кекс простой, на майонезе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
кекс простой, на майонезе |
13.6.2009, 12:22
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ну что ж Паприка, своей клубничной темкой воздвигла и меня на подвиги. Предлагаю вам простенький кексик. Требуется
3 яйца 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 стакан майонеза 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя (у меня 12 г) 1 стакан изюма Стакан = 250 мл Изюм залить кипятком минут на 10, затем воду слить, изюм обсушить полотенцем.(Перед закладкой в тесто посыпать мукой). Смешиваем яйца+сахар+ванильный сахар, добавляем майонез, затем просеянную муку с разрыхлителем. Выпекала в ведре ХП 1 час 10 мин. Угощайтесь на здоровье! Спасибо сказали:
|
|
|
||
12.10.2009, 14:24
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Ну что ж Паприка, своей клубничной темкой воздвигла и меня на подвиги. Предлагаю вам простенький кексик. Требуется 3 яйца 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 стакан майонеза 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя (у меня 12 г) 1 стакан изюма Стакан = 250 мл Изюм залить кипятком минут на 10, затем воду слить, изюм обсушить полотенцем.(Перед закладкой в тесто посыпать мукой). Смешиваем яйца+сахар+ванильный сахар, добавляем майонез, затем просеянную муку с разрыхлителем. Выпекала в ведре ХП 1 час 10 мин. <noindex> Угощайтесь на здоровье! Рецепт, судя по-всему, замечательный! Пожалуйста, укажите вес кекса и название программы. Пожалуйста, укажите вес кекса и название программы, и время выпечки. Спасибо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 3:59 |