IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

победа
сообщение 31.1.2009, 0:50
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет



Вот мой опыт приготовления цельнозернового хлеба.
1-й вариант: хлеб с зернами из книги рецептов к мулинексу
Все было по рецепту из книги:
405 мл воды
2,5 ст л раст. масла
2,5 ст л меда
2 ч л соли
330 ржаной муки
330 цельной(пшеничной грубого помола)
2,5 сух дрожжей ( саф-момент)

после звукового сигнала добавила 10 г тмина и 40 г тыквенных семечек.Хлебушек хорошо начал подыматься,перед выпечкой смазала желтком,пр 8 ( 3 ч 50 мин),но затем крыша провалилась.По вкусу смачный очень и мягусенький,но без крыши.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Патрикеевна
сообщение 31.1.2009, 12:31
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Победа, спасибо за то, что поделились с нами результатами своих экспериментов.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.6.2025, 14:59