![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Дорогие земляки, отзовитесь, давайте общаться
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 16.4.2009 Из: Харьков Пользователь №: 473 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка DEX 50 ![]() |
Мука разная есть и в "Классе" 602 м-н и в "Фуззи", тот что недавно открылся в "Дафи" на Г. Труда. Я вот там купила "Муку грубого помола с проростками и клетчаткой". И ума не приложу что мне с ней делать и куда терь кидать. Подскажите пожалуйста.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 988 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
Мука разная есть и в "Классе" 602 м-н и в "Фуззи", тот что недавно открылся в "Дафи" на Г. Труда. Я вот там купила "Муку грубого помола с проростками и клетчаткой". И ума не приложу что мне с ней делать и куда терь кидать. Подскажите пожалуйста. Здравствуйте земляки и землячки ![]() Выкладываю рецепт из инструкции для муки грубого помола и заодно рецепт для нескольких сортов муки. Думаю что-либо из приведенного должно подойти ![]() ![]() Кунжут, тмин, кориандр покупаю в разделе спуций супермаркета "Класс". В том же магазине покупаю ржаную муку, сухие дрожжи "Львовские" и сухое молоко. Муку предпочитаю покупать Новопокровскую высшего сорта на базаре. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:11 |