![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Не буду расписывать рецепт(он свой в каждой машине), подскажу как добавить ему изюминки. В супермаркете покупаете салат из морской капусты, морковь по корейски(можно и свою, только поострей), рубите на фрагменты где-то 5-10мм, слегка обваливаете это всё в муке и добавляете через 10-12 минут после начала замеса. На средний размер буханки обьём салата 2/3 стакана, ну ежели в граммах 100-120. Можно сюда-же добавить 50г. любой колбасы(но только вкусной) и так же слегка обвалять в муке
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 1.12.2008 Из: ISRAEL Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
A ya dobavlyau vmesto suxogo moloka-yauzo.Ochen zdorovo poluchaetsya,a glavnoe vkusno.Moloko daet zapax,a na vtoroy den-xleb pri rezke rassupaetsya.A s yauzom poluchaetsya kak v stariny.Esche dobavlyau garenue semechki bez kogyruili rezanue chernue olivki.Obaldenno vkysno.
Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 12:37 |