![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Рецепт хлеба сборный, вкус напоминает чем-то легкий лаваш. Хлеб необычайно пушистый, для лета. Не крошится, хорошо для бутербродов.
Рецепт 200мл теплой сыворотки + 1 ст.ложка 1,5 ст.ложки оливкового или подсолнечного масла 1,5 ч.ложки солода, можно и без него 1 ч. ложка соли 1 ст.ложка сухого молока 1 ч. ложка сахара 1 ч. ложка клейковины (необязательно) 330 гр белой муки 2 ч. ложки дрожжей сухих 1 основная программа, вес 750 грамм, светлая корочка ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ну вот, Alais, я добралась до вашего Пушистика! И сегодня я его выпекала в АГ! Не перестаю восхищаться этим волшебным горшочком!
![]() Тесто в ХП замешивала в течение 10 минут на "Пельменях! Переложила его в форму. ![]() Расстойка в предварительно нагретом АГ в течение 50 минут на V -н, 65 гр. Выпечка. 260гр V -cр 30 минут Затем 180 гр V -ср 20 минут Всё. Вот посмотрите, как вырос хлеб во время выпечки. ![]() ![]() А так пропёкся низ хлеба. ![]() ![]() Итого на выпечку хлеба ушло 1час 50 минут. Фантастика! Я очень довольна хлебом из АГ и за столь короткое время. Спасибо, Alais, за Пушистика. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:18 |