![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2009 Из: москва Пользователь №: 388 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 ![]() |
всем привет! подскажите кто пользовался смесью. Пудов. сколько точно добавлять воды ? как на упаковки 230 или по рецепту в мануале на 500г. муки 330? только поставил хлеб, но терзают смутные сомнения???
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Морковно-тыквенный (готовая смесь) Австрия.
Хлеб не дешев, но моей жене понравился больше предыдущих: заварного,с отрубями, простого ржаного. Смесь 50 процентная. По-моему, в рецепте указана лишняя вода: на 500 гр муки 360 воды. Мне при формировании колобка приходилось подсыпать несколько ложек пшеничной муки. ![]() Состав богатый, чего только нет ![]() До разреза остывал 15 минут - очень жене попробывать его на ночь хотелось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:52 |