![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Курица фаршированная.
Снять кожу, освободить мясо от костей, мелко порубить добавить лук, перец болгарский, грибы, помидоры и кус-кус запаренный , специи по вкусу. На разрезе сфоткать не успела-съели. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Николаевна, очень вкусно и красиво! А кожицу трудно снять полностью, чтобы она не повредилась? Есть хитрости? А то у меня на вечер как раз курица разморозилась и я буду запекать ее в дорогу дочери, едет в Москву на награждение...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 16:44 |