![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 118 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow2000 ![]() |
Здравствуйте дорогие хлебопекиё А у кого нибудь есть Муля 2000? У меня с ней что то не получается дружбы.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 ![]() |
Для лучшего пропекания и румяной верхней корочки необходимо сделать:
1.снять крышку с печки 2. вынуть ведерко 3. заглянуть в печку и на передней стенке найти винт 4. открутить этот винт на 1...2 оборота Этим винтом прижимается датчик температуры, если винт немного открутить, то датчик отходит чуть от стенки и показывает меньшую температуру, процессор реагирует на снижение температуры поднятием напряжения на тэнах, что приводит к лучшему пропеканию и нормальной верхушке. А еще я окошко закрываю фольгой и полотенцем сверху, т.к. через стекло "уходит" много тепла, а если закрыть его фольгой, то тепла больше остается внутри печки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 58 Регистрация: 14.10.2009 Из: Карелия Петрозаводск Пользователь №: 1025 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow2000xxx Panasonic 257мультиварка Панасоник ![]() |
Для лучшего пропекания и румяной верхней корочки необходимо сделать: 1.снять крышку с печки 2. вынуть ведерко 3. заглянуть в печку и на передней стенке найти винт 4. открутить этот винт на 1...2 оборота Этим винтом прижимается датчик температуры, если винт немного открутить, то датчик отходит чуть от стенки и показывает меньшую температуру, процессор реагирует на снижение температуры поднятием напряжения на тэнах, что приводит к лучшему пропеканию и нормальной верхушке. А еще я окошко закрываю фольгой и полотенцем сверху, т.к. через стекло "уходит" много тепла, а если закрыть его фольгой, то тепла больше остается внутри печки. Добрый день Помогите! Неделю назад купила Мулю 2000, корочка светлая, непропеченная, и сам хлеб сыроват и это на всех режимах. И яйцом смазывала, и винтик откручивала - результт тот же. Пользуюсь электронными весами, точно по рецету. А если продлевать выпекание то сколько же времени печь, как узнать. А у Вас теперь печет нормально? Мне, кажется, что именно у этой модели больше всего проблем, уже стала жалеть, что купила именно ее, подкупил размер. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 ![]() |
Добрый день Помогите! Неделю назад купила Мулю 2000, корочка светлая, непропеченная, и сам хлеб сыроват и это на всех режимах. И яйцом смазывала, и винтик откручивала - результт тот же. Пользуюсь электронными весами, точно по рецету. А если продлевать выпекание то сколько же времени печь, как узнать. А у Вас теперь печет нормально? Мне, кажется, что именно у этой модели больше всего проблем, уже стала жалеть, что купила именно ее, подкупил размер. Ида, пользуюсь именно этой модель уже почти год. Она меня не подводила еще, я в ней и шарлотки, и паски, и хлеб черный и т.д. Все делает ![]() У Вашей беды есть несколько причин: 1. Что-то с печкой - тогда в сервис ее. 2. У вас заниженное напряжение в сети. Если напруга меньше 190В ( а у меня в доме иногда бывает и все 175В), то печка не допекает хлеб... Тут уже ничего не поделаешь. Если есть возможность - проверьте сначала напряжение в розетках. Спасибо сказали:
Ида, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:38 |