Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
24.11.2008, 19:14
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!
Вот хочу приобрести хлебопечку,только вот незнаю какую, как к этому делу подойти? |
|
|
||
1.2.2009, 10:49
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 29.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 176 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 5002 |
У меня уже три месяца Мулька. Я довольна очень! Мы тоже не едоки хлеба. Печем булочку на 750 гр. и едим ее дня три-четрые. Она за это время совсем не черствеет (в отличие от казенного хлеба). Я свой выбор остановила на мульке, т.к. панасоник дороже (толко за ммя), Мулька симпатичнее. У меня почти вся бытовая техника этой фирмы - комбайн, пароварка, был еще один комбайн и т.д. Не ломалось ничего и никогда, самая старая вещица - 1998г. Правда сломался один комбайн, но я к нему лично ручки приложила и очень большие усилия. Талант ведь не пропьешь, правда? А хлеб у меня не полуичлся только два араза. Первый: сразу после магазина, когда еще дрожали коленки от счастья и в голове был туман - я не положила муку. Совсем. естественно - хлеб не получился. А недавно, я не поставила мешалки. Хлеб тоже не получился. А не заметила я этого потому, что уже давно за процессом не наблюдаю. Знаю, что печка лучше меня знает как надо и сделает все в лучшем виде.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:46 |