![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Для теста на пиццу я использую рецепт из инструкции к своей хлебопечке Панасоник.
Рецепт такой: Дрожжи - 0,5ч.л сухих, я беру свежие - 8г пшеничная мука - 300г соль - 1ч.л сахар - 0,5ст.л сливочное масло - 1ст.л вода - 200мл. |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
ТЕСТО НА ПИЦЦУ с творогом.
Тесто получается очень нежное, прям тает во рту, попробуйте не пожалеете. Вкус творога не чувствуеться. Тесто замешивала в ХП в режиме тесто. 200 гр творога по 0,5 ч.л соды, сахара и соли. Муки 200 гр,а вообще смотрите какой творог, если суховат то муки хвати, .если мокрый то возможно и больше 1 яйцо 5 ст ложек молока 5 ст ложек масла подсолнечного или оливкового. Из такого расчета продуктов у меня получается два .таких колобочка…один уже печеться на две вот такие формы. Дочурка у меня никогда не ела пиццу, а эту скушала сразу два куска. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 10:21 |