IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

sizonchik
сообщение 11.1.2009, 22:36
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 11.1.2009
Пользователь №: 118
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow2000


Здравствуйте дорогие хлебопекиё А у кого нибудь есть Муля 2000? У меня с ней что то не получается дружбы.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Lfm2
сообщение 14.1.2009, 9:30
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 13.1.2009
Из: Украина
Пользователь №: 123
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000


Для лучшего пропекания и румяной верхней корочки необходимо сделать:
1.снять крышку с печки
2. вынуть ведерко
3. заглянуть в печку и на передней стенке найти винт
4. открутить этот винт на 1...2 оборота
Этим винтом прижимается датчик температуры, если винт немного открутить, то датчик отходит чуть от стенки и показывает меньшую температуру, процессор реагирует на снижение температуры поднятием напряжения на тэнах, что приводит к лучшему пропеканию и нормальной верхушке.
А еще я окошко закрываю фольгой и полотенцем сверху, т.к. через стекло "уходит" много тепла, а если закрыть его фольгой, то тепла больше остается внутри печки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ида
сообщение 18.10.2009, 19:54
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 58
Регистрация: 14.10.2009
Из: Карелия Петрозаводск
Пользователь №: 1025
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow2000xxx Panasonic 257мультиварка Панасоник


Цитата(Lfm2 @ 14.1.2009, 9:30) *
Для лучшего пропекания и румяной верхней корочки необходимо сделать:
1.снять крышку с печки
2. вынуть ведерко
3. заглянуть в печку и на передней стенке найти винт
4. открутить этот винт на 1...2 оборота
Этим винтом прижимается датчик температуры, если винт немного открутить, то датчик отходит чуть от стенки и показывает меньшую температуру, процессор реагирует на снижение температуры поднятием напряжения на тэнах, что приводит к лучшему пропеканию и нормальной верхушке.
А еще я окошко закрываю фольгой и полотенцем сверху, т.к. через стекло "уходит" много тепла, а если закрыть его фольгой, то тепла больше остается внутри печки.


Добрый день Помогите! Неделю назад купила Мулю 2000, корочка светлая, непропеченная, и сам хлеб сыроват и это на всех режимах. И яйцом смазывала, и винтик откручивала - результт тот же. Пользуюсь электронными весами, точно по рецету. А если продлевать выпекание то сколько же времени печь, как узнать. А у Вас теперь печет нормально? Мне, кажется, что именно у этой модели больше всего проблем, уже стала жалеть, что купила именно ее, подкупил размер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 19.10.2009, 9:53
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Ида @ 18.10.2009, 18:54) *
Добрый день Помогите! Неделю назад купила Мулю 2000, корочка светлая, непропеченная, и сам хлеб сыроват и это на всех режимах. И яйцом смазывала, и винтик откручивала - результт тот же. Пользуюсь электронными весами, точно по рецету. А если продлевать выпекание то сколько же времени печь, как узнать. А у Вас теперь печет нормально? Мне, кажется, что именно у этой модели больше всего проблем, уже стала жалеть, что купила именно ее, подкупил размер.

С корочкой еще можно смириться, а вот то, что сыроват хлеб-это уже не годится! Несите ее в сервис, пусть там разбираются.
У меня тоже на всех режимах светлый верх, я после окончания программы сразу в ведерке смазываю кисточкой холодной водой и еще 30 мин. держу в печке в режиме подогрева. Посмотрите выше, как получается. У вас так?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ида
сообщение 19.10.2009, 19:47
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 58
Регистрация: 14.10.2009
Из: Карелия Петрозаводск
Пользователь №: 1025
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow2000xxx Panasonic 257мультиварка Панасоник


Цитата(Света @ 19.10.2009, 9:53) *
С корочкой еще можно смириться, а вот то, что сыроват хлеб-это уже не годится! Несите ее в сервис, пусть там разбираются.
У меня тоже на всех режимах светлый верх, я после окончания программы сразу в ведерке смазываю кисточкой холодной водой и еще 30 мин. держу в печке в режиме подогрева. Посмотрите выше, как получается. У вас так?


Света, здравствуйте! Я смазывала яйцом перед выпеканием и снимала сразу после выпечки. Где-то прочитала, что если оставить после выпечки, то хлеб становится сырым сверху от влаги. Попробую сделать по вашему способу.Не знаю, как вставить фотографию, у меня даже боковины у буханки светлее, чем у Вас. Была сегодня в магазине и сервисе, сказали, что нужно привезти на диагностику, но в сервисе предупредили, что на 99% ответ будет что печка ,исправна, все режимы работают. Не знаю, как и поступить, я уже смирилась с корочкой, в последний раз смазала яйцом, вроде стала более аппетитная, но все равно не корочка, а как ватная, мягкая. а как у Вас, она получается твердой корочкой? Где-то на форуме читала, что после выпечки, ставили еще раз на час пропекаться, но это сколько-же тогда ее печь. Заранее спасибо за ответ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 20.10.2009, 9:43
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Ида @ 19.10.2009, 19:47) *
Света, здравствуйте! Я смазывала яйцом перед выпеканием и снимала сразу после выпечки. Где-то прочитала, что если оставить после выпечки, то хлеб становится сырым сверху от влаги. Попробую сделать по вашему способу.Не знаю, как вставить фотографию, у меня даже боковины у буханки светлее, чем у Вас. Была сегодня в магазине и сервисе, сказали, что нужно привезти на диагностику, но в сервисе предупредили, что на 99% ответ будет что печка ,исправна, все режимы работают. Не знаю, как и поступить, я уже смирилась с корочкой, в последний раз смазала яйцом, вроде стала более аппетитная, но все равно не корочка, а как ватная, мягкая. а как у Вас, она получается твердой корочкой? Где-то на форуме читала, что после выпечки, ставили еще раз на час пропекаться, но это сколько-же тогда ее печь. Заранее спасибо за ответ.

Я к своей печке уже немного приспособилась, поэтому оставляю хлеб после окончания выпечки на полчаса в режиме поддержания тепла. Как-то хлеб остался там на час, так у него немного отпотела нижняя корка, была влажная, верхняя и боковые сухие. Вообще у меня верхняя корка всегда получается мягкой после остывания независимо от режимов выпечки и ее цвета. Цвет боковых корок зависит от наличия сахара, если есть сахар-чуть темнее. Во французском хлебе у нас нет сахара, печь надо сразу с темной коркой. И пеките все на темной корке!
При выпечке накрываю печку сверху плотным покрывальцем, вентиляц. отверстия на крышке не закрывать!
Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ида
сообщение 20.10.2009, 21:49
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 58
Регистрация: 14.10.2009
Из: Карелия Петрозаводск
Пользователь №: 1025
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow2000xxx Panasonic 257мультиварка Панасоник


Цитата(Света @ 20.10.2009, 9:43) *
Я к своей печке уже немного приспособилась, поэтому оставляю хлеб после окончания выпечки на полчаса в режиме поддержания тепла. Как-то хлеб остался там на час, так у него немного отпотела нижняя корка, была влажная, верхняя и боковые сухие. Вообще у меня верхняя корка всегда получается мягкой после остывания независимо от режимов выпечки и ее цвета. Цвет боковых корок зависит от наличия сахара, если есть сахар-чуть темнее. Во французском хлебе у нас нет сахара, печь надо сразу с темной коркой. И пеките все на темной корке!
При выпечке накрываю печку сверху плотным покрывальцем, вентиляц. отверстия на крышке не закрывать!
Удачи!


Ура, получилось! Верх смазала яйцом, продукты положила как на буханку 500 гр. а в программе установила как на 1000 гр. и после выпечки оставила на подогрев на 20 минут. И корочка зарумянилась и хлеб пропекся. Поставила на программе Белый хлеб с добавлением жареного лука и укропа, когда пеклось - запах был на всю квартиру, а испекся -в тесте незаметно, надо класть больше. Света, Вы по каким рецептам печете, с форума для нашей модели или саими подбираете? Я по книжке с рецептами пекла Деревенский, понравился, а Молочный мне показался каким -то тяжелым. Остальные не пробовала. Есть ли у Вас любимые рецепты, не поделитесь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 21.10.2009, 11:56
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Ида @ 20.10.2009, 20:49) *
Ура, получилось! Верх смазала яйцом, продукты положила как на буханку 500 гр. а в программе установила как на 1000 гр. и после выпечки оставила на подогрев на 20 минут. И корочка зарумянилась и хлеб пропекся. Поставила на программе Белый хлеб с добавлением жареного лука и укропа, когда пеклось - запах был на всю квартиру, а испекся -в тесте незаметно, надо класть больше. Света, Вы по каким рецептам печете, с форума для нашей модели или саими подбираете? Я по книжке с рецептами пекла Деревенский, понравился, а Молочный мне показался каким -то тяжелым. Остальные не пробовала. Есть ли у Вас любимые рецепты, не поделитесь?

Я пользователь ХП еще, можно сказать, начинающий, в поиске, поэтому идет обкатка всевозможных рецептов, как из книжки так и с форума. Вот Деревенский пекла - ну неплохой, а вот Молочный понравился больше, и не тяжелый. Пекла с форума Перечный - соседке понравился, а мы не в восторге, на любителя. Очень нравится Супербыстрый из книжки, только я все время добавляю 80-100 гр муки.
Вот вчера испекла Молочно-яичный с форума - НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Вот такой:
Получился очень высокий, макушка треснула. У меня все "беспризорные" хлеба (которые пекутся в мое отсутствие) получаются на вид уж очень домашние, но вкусные!!!
Пекла еще Памперникель и Деревенский с форума, хорошие. Мы просто не очень едим черный хлеб, поэтому не особо и стараюсь.
Очень понравилась Сдоба творожная - ЭТО ЧТО-ТО!!!!
Пирог лимонный программа 9 не пеките, я просто выбросила!
Поэкспериментируйте, поделитесь впечатлением!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ида
сообщение 21.10.2009, 14:41
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 58
Регистрация: 14.10.2009
Из: Карелия Петрозаводск
Пользователь №: 1025
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow2000xxx Panasonic 257мультиварка Панасоник


Цитата(Света @ 21.10.2009, 11:56) *
Я пользователь ХП еще, можно сказать, начинающий, в поиске, поэтому идет обкатка всевозможных рецептов, как из книжки так и с форума. Вот Деревенский пекла - ну неплохой, а вот Молочный понравился больше, и не тяжелый. Пекла с форума Перечный - соседке понравился, а мы не в восторге, на любителя. Очень нравится Супербыстрый из книжки, только я все время добавляю 80-100 гр муки.
Вот вчера испекла Молочно-яичный с форума - НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!


Какой красавец! Буду к этому стремиться. А рецепт сдобы творожной не с форума? Я его не нашла. И Вы пишете хлеб Молочный, а на форуме нашла Молочный и Яичный, у Вас который, уж больно аппетитный. В книжке рецептов есть Миндальный, не пробовали? Правда, там указан ром, интересно, без него можно?
Причина редактирования: Оверквотинг


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- sizonchik   Мулинекс OW 2000   11.1.2009, 22:36
- - Сергей   Цитата(sizonchik @ 11.1.2009, 22:36) Здра...   12.1.2009, 12:26
- - sizonchik   Здравствуйте Сергей. При замесе тесто должно быть ...   12.1.2009, 20:23
|- - Сергей   Цитата(sizonchik @ 12.1.2009, 20:23) Здра...   12.1.2009, 20:39
- - sizonchik   Дрожжи - саф-левюр. А вот тесто было как на шарло...   12.1.2009, 22:46
|- - Сергей   Цитата(sizonchik @ 12.1.2009, 22:46) Дрож...   12.1.2009, 22:59
- - Lfm2   Добрый день. Ваш вопрос, даже вынудил меня пройти ...   13.1.2009, 17:23
- - sizonchik   Да Сергей на килограмм пропорции такие как вы указ...   13.1.2009, 20:26
- - Сергей   Советую не спешить.Попробуйте"Хлебные шарики...   13.1.2009, 20:40
- - sizonchik   А у меня в книге рецептов такого зверя нет.   13.1.2009, 20:44
- - Сергей   Может сложиться впечатление,что я всем навязываю э...   13.1.2009, 20:54
- - Lfm2   Для лучшего пропекания и румяной верхней корочки н...   14.1.2009, 9:30
|- - Kayman   Цитата(Lfm2 @ 14.1.2009, 9:30) Для лучшег...   14.1.2009, 13:33
|- - Ида   Цитата(Lfm2 @ 14.1.2009, 9:30) Для лучшег...   18.10.2009, 19:54
|- - gefest   Цитата(Ида @ 18.10.2009, 19:54) Добрый де...   18.10.2009, 23:41
|- - Света   Цитата(Ида @ 18.10.2009, 18:54) Добрый де...   19.10.2009, 9:53
||- - Ида   Цитата(Света @ 19.10.2009, 9:53) С корочк...   19.10.2009, 19:47
||- - Света   Цитата(Ида @ 19.10.2009, 19:47) Света, зд...   20.10.2009, 9:43
||- - Ида   Цитата(Света @ 20.10.2009, 9:43) Я к свое...   20.10.2009, 21:49
||- - Lfm2   Цитата(Ида @ 20.10.2009, 21:49) Ура, полу...   21.10.2009, 9:12
||- - Света   Цитата(Ида @ 20.10.2009, 20:49) Ура, полу...   21.10.2009, 11:56
||- - Ида   Цитата(Света @ 21.10.2009, 11:56) Я польз...   21.10.2009, 14:41
||- - Света   Цитата(Ида @ 21.10.2009, 13:41) Какой кра...   21.10.2009, 15:14
|- - Lfm2   Цитата(Ида @ 18.10.2009, 19:54) Добрый де...   19.10.2009, 11:19
- - Lfm2   Я в некоторой степени тоже знакома с электроникой ...   14.1.2009, 15:36
|- - Сергей   Цитата(Lfm2 @ 14.1.2009, 15:36) Я в некот...   14.1.2009, 17:40
|- - Kayman   Цитата(Lfm2 @ 14.1.2009, 15:36) Я в некот...   14.1.2009, 22:14
- - Сергей   Вот где радио пригодилось!В пекарских способно...   14.1.2009, 22:27
- - Lfm2   Уважаемый Сергей, позвольте ответить. *Так вот, л...   15.1.2009, 0:18
|- - Network   Цитата(Lfm2 @ 15.1.2009, 0:18) Фольга на ...   15.1.2009, 1:18
|- - Сергей   Цитата(Lfm2 @ 15.1.2009, 0:18) Уважаемый ...   15.1.2009, 14:08
||- - Анатолий   Цитата(Сергей @ 15.1.2009, 14:08) Никогда...   29.8.2009, 21:48
||- - Kayman   Цитата(Анатолий @ 29.8.2009, 22:48) Так в...   29.8.2009, 21:57
||- - Света   Цитата(Kayman @ 29.8.2009, 20:57) или при...   1.10.2009, 12:33
|- - Близнец   Цитата(Lfm2 @ 15.1.2009, 1:18) Уважаемый ...   22.10.2009, 20:29
- - Lfm2   *Никогда не спорил и не буду спорить с женщиной...   15.1.2009, 14:39
- - sizonchik   Ребята давайте жить дружно и печь вкусный хлеб. Се...   15.1.2009, 19:18
|- - Сергей   Цитата(sizonchik @ 15.1.2009, 19:18) Ребя...   15.1.2009, 19:45
- - nata   подскажите плиз все ли рецепты подходят для хебопе...   26.1.2009, 15:26
|- - Патрикеевна   Цитата(nata @ 26.1.2009, 15:26) подскажит...   26.1.2009, 15:29
- - kbusmelev   А кто нибудь может подсказать что означает столбик...   14.2.2009, 11:26
- - СОЛНЫШКО   привет!!у меня муля 2000!!!что...   20.2.2009, 12:50
- - Vic   Владельцы 2000, скажите, пожалуйста, на сколько хв...   25.2.2009, 22:46
|- - Lfm2   Цитата(Vic @ 25.2.2009, 22:46) Владельцы ...   27.2.2009, 14:22
- - qirh   Дырочки на крышке можно вообще законопатить. А вме...   28.2.2009, 5:05
- - Ксю   Я предлагаю в окошко ХП направить обогреватель УФО...   28.2.2009, 14:40
- - Kayman   Чтобы корочка стала потемнее, по окончании выпечки...   28.2.2009, 15:36
- - qirh   Очень верное и очень мудрое решение! В этом ре...   3.3.2009, 5:13
- - Vic   Добрый вечер всем!!! Вот сегодня и я с...   3.3.2009, 23:54
- - Vic   И еще: как плотно должна прилегать крышка? Она зак...   4.3.2009, 0:20
|- - победа   Цитата(Vic @ 4.3.2009, 0:20) И еще: как п...   4.3.2009, 0:42
||- - Сергей   Цитата(победа @ 4.3.2009, 0:42) Белый хле...   4.3.2009, 15:47
|- - Kayman   Цитата(Vic @ 4.3.2009, 0:20) И еще: как п...   4.3.2009, 19:29
- - Ксю   А я заметила что со временем моя ХП стала лучше по...   4.3.2009, 21:36
- - Vic   А вот я сегодня второй раз испробовала свою х/п: р...   4.3.2009, 23:34
- - qirh   ОZ- эта мера вроде для сыпучих продуктов, например...   5.3.2009, 4:45
|- - Vic   Цитата(qirh @ 5.3.2009, 3:45) ОZ- эта мер...   5.3.2009, 23:10
|- - победа   Цитата(Vic @ 5.3.2009, 23:10) Тогда зачем...   6.3.2009, 0:29
||- - Vic   Цитата(победа @ 5.3.2009, 23:29) Уважаема...   6.3.2009, 9:26
|- - Сергей   Цитата(Vic @ 5.3.2009, 23:10) Тогда зачем...   7.3.2009, 0:05
|- - Vic   Цитата(Сергей @ 6.3.2009, 23:05) На детск...   9.3.2009, 13:49
- - qirh   OZ - это мера в унциях. Чтобы хлеб был пушистым на...   6.3.2009, 5:38
- - qirh   OZ- это мера в унциях !   6.3.2009, 22:04
|- - Vic   Цитата(qirh @ 6.3.2009, 21:04) OZ- это ме...   6.3.2009, 23:22
- - победа   Да, я полностью поддерживаю Сергея,тем более выбор...   7.3.2009, 1:24
- - Lfm2   Вот что умеет моя Муля при большом моем желании ...   12.3.2009, 10:28
|- - Патрикеевна   Цитата(Lfm2 @ 12.3.2009, 10:28) Вот что у...   13.3.2009, 16:03
||- - Lfm2   Lfm2, может продублируете рецептик в раздел Рецепт...   13.3.2009, 17:00
||- - Патрикеевна   Цитата(Lfm2 @ 13.3.2009, 17:00) Вы имеете...   13.3.2009, 17:04
|- - Vic   Цитата(Lfm2 @ 12.3.2009, 9:28) Программа ...   15.3.2009, 22:45
|- - победа   Цитата(Vic @ 15.3.2009, 22:45) Вот сдобну...   15.3.2009, 23:27
||- - Lfm2   Цитата(победа @ 15.3.2009, 23:27) А какой...   16.3.2009, 0:24
||- - Vic   Цитата(Lfm2 @ 15.3.2009, 23:24) №9 как ра...   18.3.2009, 14:17
||- - Lfm2   Цитата(Vic @ 18.3.2009, 14:17) Я перемеши...   18.3.2009, 15:02
|- - multik   Цитата(Vic @ 15.3.2009, 22:45) Вот сдобну...   20.5.2009, 13:06
- - qirh   Что это на фото у вас получилось? Кекс или пряник?   12.3.2009, 21:59
|- - Lfm2   Цитата(qirh @ 12.3.2009, 21:59) Что это н...   13.3.2009, 10:23
- - Маришка   Lfm2 какая красота у вас получилась.Напишите рецеп...   13.3.2009, 8:15
- - qirh   А какая разница какой кушать хлеб? Разноцветный ил...   13.3.2009, 19:06
|- - Lfm2   Цитата(qirh @ 13.3.2009, 19:06) А какая р...   14.3.2009, 13:01
- - qirh   А кто вас научил именно после сигнала пик-пик сраз...   14.3.2009, 20:18
|- - Lfm2   Цитата(qirh @ 14.3.2009, 20:18) А кто вас...   15.3.2009, 13:29
- - Burg   Здравствуйте уважаемые и заслуженные хлебопеки...   25.3.2009, 19:15
|- - Paprika   Цитата(Burg @ 25.3.2009, 19:15) Здравству...   25.3.2009, 20:01
- - Paprika   И ещё один рецепт. Кефир + молоко= 370 мл Масло с...   25.3.2009, 20:36
- - Burg   Большое спасибо, скажите пожалуйста он не сладкий ...   25.3.2009, 20:43
|- - Paprika   Цитата(Burg @ 25.3.2009, 20:43) Большое с...   25.3.2009, 20:55
- - fantazina   кексы получаются прекрасные! просто продукты д...   3.4.2009, 11:01
- - Zartra   Привет, купили Мулю 2000. хлеб скусный. но на 1 кг...   22.6.2009, 10:47
- - SvetlanaKa   Подскажите, когда можно достать тесто с ХП, если ...   27.8.2009, 16:06
- - Света   Вот моя красавица и ее детки-хлебушки! Спасибо...   15.10.2009, 10:34
- - Ида   Здравствуйте уважаемые хлебопеки! Недано купил...   15.10.2009, 22:24
|- - Network   Цитата(Ида @ 15.10.2009, 22:24) Первый оп...   15.10.2009, 22:56
- - Ида   Здравствуйте, уважаемые хлебопеки! У меня муля...   18.10.2009, 19:24
|- - Близнец   Цитата(Ида @ 18.10.2009, 20:24) Здравству...   19.10.2009, 12:44
|- - Света   Цитата(Близнец @ 19.10.2009, 11:44) Приве...   19.10.2009, 12:49
- - Lfm2   Верх светлее чем стенки - это обычная тема для мул...   19.10.2009, 14:06
|- - Ида   Цитата(Lfm2 @ 19.10.2009, 14:06) Верх све...   22.10.2009, 20:38
|- - Света   Цитата(Ида @ 22.10.2009, 20:38) Подскажит...   23.10.2009, 9:39
- - Paprika   Вот ссылка с нашего форума, Ида. http://forum.hleb...   22.10.2009, 20:57
5 страниц V   1 2 3 > » 


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 1:38