![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Вот хочу приобрести хлебопечку,только вот незнаю какую, как к этому делу подойти? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2009 Из: Калужская область Пользователь №: 1062 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: выбираю ![]() |
Здравствуйте!
Есть намерения купить хлебопечку… Живу в сельской глубинке, где почти нет почти атрибутов современной цивилизации, таких как: магазины, общественный транспорт, почта и т.п., но электричество имеется. А хлеб у меня «во главе». Кроме того, как известно, приготовленный своими руками, любой продукт, на порядок качественнее и полезнее для здоровья, любого магазинного. Потому и надо это чудо человеческой мысли. Прошу помочь в выборе. Главный критерий – надёжность, неприрязательность и безотказность в работе. Как я понимаю, всё в хлебопечке запрограммировано: но, для меня желательно не на столько, чтобы если, к примеру, каких-то граммов не будет хватать, или наоборот, или других отклонений от рецептов, хлебопечка работать «не захочет»… ![]() Китайские производители меня мало интересуют, всё же репутация у них «подмочена» на нашем рынке. Кроме того, нет желания переплачивать за чрезмерно разрекламированную марку, к примеру, Панасоник (ничего против этой марки не имею), где в стоимости самой хлебопечки, стоимость марки, рекламы, от 30 до 50%. ![]() Склоняюсь к мысли приобретать хлебопечку марки Rolsen, относительно молодой корейской фирмы. Корейское качество внушает доверие, а по соотношению цена-качество, наиболее дешёвы, как мне показалось. Впрочем, возможно форумчане подскажут чевой-нибудь ценное на сей счёт, потому и обращаюсь. Покупать буду в Москве. Жду Ваших советов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 1:27 |