Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
24.11.2008, 19:14
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!
Вот хочу приобрести хлебопечку,только вот незнаю какую, как к этому делу подойти? |
|
|
||
22.10.2009, 14:11
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2009 Из: Калужская область Пользователь №: 1062 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: выбираю |
Здравствуйте!
Есть намерения купить хлебопечку… Живу в сельской глубинке, где почти нет почти атрибутов современной цивилизации, таких как: магазины, общественный транспорт, почта и т.п., но электричество имеется. А хлеб у меня «во главе». Кроме того, как известно, приготовленный своими руками, любой продукт, на порядок качественнее и полезнее для здоровья, любого магазинного. Потому и надо это чудо человеческой мысли. Прошу помочь в выборе. Главный критерий – надёжность, неприрязательность и безотказность в работе. Как я понимаю, всё в хлебопечке запрограммировано: но, для меня желательно не на столько, чтобы если, к примеру, каких-то граммов не будет хватать, или наоборот, или других отклонений от рецептов, хлебопечка работать «не захочет»… Китайские производители меня мало интересуют, всё же репутация у них «подмочена» на нашем рынке. Кроме того, нет желания переплачивать за чрезмерно разрекламированную марку, к примеру, Панасоник (ничего против этой марки не имею), где в стоимости самой хлебопечки, стоимость марки, рекламы, от 30 до 50%. Склоняюсь к мысли приобретать хлебопечку марки Rolsen, относительно молодой корейской фирмы. Корейское качество внушает доверие, а по соотношению цена-качество, наиболее дешёвы, как мне показалось. Впрочем, возможно форумчане подскажут чевой-нибудь ценное на сей счёт, потому и обращаюсь. Покупать буду в Москве. Жду Ваших советов. |
|
|
22.10.2009, 14:27
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Здравствуйте! Есть намерения купить хлебопечку… Живу в сельской глубинке, где почти нет почти атрибутов современной цивилизации, таких как: магазины, общественный транспорт, почта и т.п., но электричество имеется. А хлеб у меня «во главе». Кроме того, как известно, приготовленный своими руками, любой продукт, на порядок качественнее и полезнее для здоровья, любого магазинного. Потому и надо это чудо человеческой мысли. Прошу помочь в выборе. Главный критерий – надёжность, неприрязательность и безотказность в работе. Как я понимаю, всё в хлебопечке запрограммировано: но, для меня желательно не на столько, чтобы если, к примеру, каких-то граммов не будет хватать, или наоборот, или других отклонений от рецептов, хлебопечка работать «не захочет»… Китайские производители меня мало интересуют, всё же репутация у них «подмочена» на нашем рынке. Кроме того, нет желания переплачивать за чрезмерно разрекламированную марку, к примеру, Панасоник (ничего против этой марки не имею), где в стоимости самой хлебопечки, стоимость марки, рекламы, от 30 до 50%. Склоняюсь к мысли приобретать хлебопечку марки Rolsen, относительно молодой корейской фирмы. Корейское качество внушает доверие, а по соотношению цена-качество, наиболее дешёвы, как мне показалось. Впрочем, возможно форумчане подскажут чевой-нибудь ценное на сей счёт, потому и обращаюсь. Покупать буду в Москве. Жду Ваших советов. У нас Ролсен только появились, недорогие, до 70 дол. Чтобы Вам кто-нибудь написал об этой фирме, надо ею попользоваться минимум 3 мес., а тут, кажется, таких нет... Как по мне, так я бы сейчас выбрала ХП с длинной буханкой, это где 2 лопатки - Муля 500..(с цифрой), но без багетов. У соседкиной LG ведерко более квадратное и хлеб более высокий, что создает неудобство при резке буханки. У меня в Муле 2000 ведерко прямоугольное и хлеб удобнее резать. В Мулях 500... оно еще более вытянутое на 2 лопатки и вес буханки поэтому до 1,5 кг, хотя для меня это много. Больше сказать не могу, пользуюсь ХП ровно месяц. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:40 |