KENWOOD BM 450 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
KENWOOD BM 450 |
3.9.2009, 15:20
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2009 Из: Тверь Пользователь №: 898 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 450 |
Уважаемые хозяйки!как испечь ржаной,кислый хлеб в кенвуде 450?
Там нет программы ржаного хлеба. И еще-знаю,что надо добавлять закваску,солод и тд.В ин-те нашла,где продаются эти добавки,прочитала про них и меня ,совсем ,не устроило,что в них есть вредные компоненты(змульгаторы,улучшители).Хлеб по тому и пеку,что не хочу кормить семью химией!!Расстроилась совсем,что без отравы не получится испечь наш любимый"черный".Хотя можно попробовать добавить солод и кефир.Одна проблема-книги рецептов для кенвуда 450 просто нет или в лучшем случае-на украинском.Да и есть ли там рецепт черного хлеба никто не знает.... Ржаной я пекла пол года,сама, руками.На кислом молоке,со своей закваской(2части ржаной муки,1часть пшеничной),солод найти ,тогда не могла.Ну,ничего получался.А как хлебопечку купили(где то пол месяца),как поглядела на 5 ,прилагающихся,рецептов,так и ахнула.Нет моего любимого,ради которого старалась!А еще и программы такой нет!А еще и книжечки рецептов не найти........но мужу не сказала,думаю белым,пока,покормлю,а потом выкручусь как нибудь. Выручайте дамочки!!! |
|
|
||
5.9.2009, 23:13
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2009 Из: Тверь Пользователь №: 898 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 450 |
Нет для нашего кенвуда 450 книги рецептов.Вот и не могу я ,на глаз,испечь ржаной хлеб с солодом,не знаю дозировку.
Откликнитесь хозяева кенвуда!! |
|
|
5.9.2009, 23:53
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Нет для нашего кенвуда 450 книги рецептов.Вот и не могу я ,на глаз,испечь ржаной хлеб с солодом,не знаю дозировку. Откликнитесь хозяева кенвуда!! Попросите Паприку!!Она пошагово умеет это делать для Вашей ХП! Спасибо сказали:
|
|
|
22.10.2009, 14:09
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2009 Из: Latvia Пользователь №: 1060 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 450 |
u menja Kenwood BM 450, knigu receptov mi k nej v i-nete na6li, pravda, ja imi ne poljzujusj, tam zamoro4ek mnogo i produkti slozhnie. Poljzujusj receptami s etogo sajta, esli sobljudatj nuzhnoe kolj-vo ingredientov, to vsjo horo6o polu4aetsja. Toljko v instrukcii k Kenwod 450 vo vseh receptah zhidkostj (moloko ili vodu) v samom na4ale nado litj, a ja delaju naoborot- na dno drozzhi, sahar, solj, maslo muku, a sverhu moloko.
kstati, pervij raz vsjo delala po receptu iz knigi Kenwood i hleb ne podnjalsja |
|
|
22.10.2009, 14:38
Сообщение
#5
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
u menja Kenwood BM 450, knigu receptov mi k nej v i-nete na6li, pravda, ja imi ne poljzujusj, tam zamoro4ek mnogo i produkti slozhnie. Poljzujusj receptami s etogo sajta, esli sobljudatj nuzhnoe kolj-vo ingredientov, to vsjo horo6o polu4aetsja. Toljko v instrukcii k Kenwod 450 vo vseh receptah zhidkostj (moloko ili vodu) v samom na4ale nado litj, a ja delaju naoborot- na dno drozzhi, sahar, solj, maslo muku, a sverhu moloko. kstati, pervij raz vsjo delala po receptu iz knigi Kenwood i hleb ne podnjalsja xlebu6ka, текст очень плохо воспринимается, пользуйтесь пожалуйста сайтом получится не совсем красиво, но более читабельно, примерно так: у меня Кенщоод БМ 450, книгу рецептов ми к ней в и-нете на6ли, правда, я ими не полйзуюсй, там заморо4ек много и продукти сложние. Полйзуюсй рецептами с етого сайта, если соблюдатй нужное колй-во ингредиентов, то всё хоро6о полу4ается. Толйко в инструкции к Кенщод 450 во всех рецептах жидкостй (молоко или воду) в самом на4але надо литй, а я делаю наоборот- на дно дрозжи, сахар, солй, масло муку, а сверху молоко. кстати, первий раз всё делала по рецепту из книги Кенщоод и хлеб не поднялся :меллощ: |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:55 |