![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 118 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow2000 ![]() |
Здравствуйте дорогие хлебопекиё А у кого нибудь есть Муля 2000? У меня с ней что то не получается дружбы.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 ![]() |
Уважаемый Сергей, позвольте ответить.
*Так вот, лезть куда-то и крутить неизвестно что дилетанту в этом деле я бы не советовал! cool.gif* Во первых, не дилетанту, а во-вторых крутить известно что, но это так, к слову ![]() *У вас похоже не смотровое окошко,а форточка!Теплопроводность стекла,чтоб вы знали,в 10 раз(8.4 кдж.) хуже,чем пластмасса(0.84 кдж.) из которой печка сделанна!А поэтому от фольги на окошке толку "0" tongue.gif !Закутывая печку вы закрываете вентиляционные отверстия,которые ну совсем не для красоты сделанны!Вы же инженер-конструктор!(Бывший!)Должны понимать! Да,забыл!КДЖ-это килоджоули!* Подойдите к своей включенной на выпечку печке ( если у нее есть окошко) и притронтесь сначала к стеклу, а потом к пластмассе... Что будет горячее? Чем горячее тело, тем лучше его теплопроводность (для примера железная и деревянная ложка в горячем чае). Фольга на стекле отражает некоторую часть ИК излучения. А вентиляционные отверстия я и не предлагала закрывать. Закрывается только та часть, где стекло. И инженер-конструктор я не бывший, а действующий ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2009 Из: Балашов Пользователь №: 1044 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 50003 ![]() |
Уважаемый Сергей, позвольте ответить. *Так вот, лезть куда-то и крутить неизвестно что дилетанту в этом деле я бы не советовал! cool.gif* Во первых, не дилетанту, а во-вторых крутить известно что, но это так, к слову ![]() *У вас похоже не смотровое окошко,а форточка!Теплопроводность стекла,чтоб вы знали,в 10 раз(8.4 кдж.) хуже,чем пластмасса(0.84 кдж.) из которой печка сделанна!А поэтому от фольги на окошке толку "0" tongue.gif !Закутывая печку вы закрываете вентиляционные отверстия,которые ну совсем не для красоты сделанны!Вы же инженер-конструктор!(Бывший!)Должны понимать! Да,забыл!КДЖ-это килоджоули!* Подойдите к своей включенной на выпечку печке ( если у нее есть окошко) и притронтесь сначала к стеклу, а потом к пластмассе... Что будет горячее? Чем горячее тело, тем лучше его теплопроводность (для примера железная и деревянная ложка в горячем чае). Фольга на стекле отражает некоторую часть ИК излучения. А вентиляционные отверстия я и не предлагала закрывать. Закрывается только та часть, где стекло. И инженер-конструктор я не бывший, а действующий ![]() Теплопроводность - условная единица, говорящая о том, сколько энергии (тепла) пройдет через стену размером метр на метр толщиной метр при разнице температур в один градус из данного материала. и просто в калориях и джоулях как энергия и работа не меряется..... и вообще - сборщику - китайцу верите а спецу нет? А женщина-то права... Спасибо сказали:
Lfm2, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:14 |