![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Самостоятельный рецепт сдобного творожного хлеба:
Мука - 4.5 стакана V=250мл.. Сыворотка - 0.75ст. Вода - 0.75ст. Творог из морозилки (домашний) - полный стакан с верхом. Сахар - 4ст.л. соль- 1.5ч.л. Немного ванилина. Изюм - 2ст.л. Подсолнечное масло раф. - 2ст.л. Дрожжи - 1.5 ч.л. (скорее даже немного меньше). Время цикла - 3ч.50минут. Хлеб получился нежный, пышный, пропеченный, творога конечно не заметить, вкус приятен, неплохая основа для кулича)) Проверю. Верх при выпечке уперся в стекло крышки. Справа - обычный хлеб в том же режиме приготовления. ![]() Спасибо сказали:
7Svetik, helsa, Irirna Moor, Nadinka30, Tamborena, tIgor&Ko, Блонди1979, Валерия, Вожык, Ида, Ксана, моль, Ольгаша, Патрикеевна, победа, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Да у меня Мули 5004. Я хочу попробовать испечь хлеб с творогом по рецепту Хлеба без корки! Только вместо воды буду добавлять молоко , а творог хочу заранее размешать в тарелке с кипяченным молоком и с сахаром и эту смесь добавить в тесто Хлеба без корки , только без воды! А насчет добавки соды в тесто, я спросил, так как боюсь, что тесто не поднимется!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Да у меня Мули 5004. Я хочу попробовать испечь хлеб с творогом по рецепту Хлеба без корки! Только вместо воды буду добавлять молоко , а творог хочу заранее размешать в тарелке с кипяченным молоком и с сахаром и эту смесь добавить в тесто Хлеба без корки , только без воды! А насчет добавки соды в тесто, я спросил, так как боюсь, что тесто не поднимется! Так больше дрожжей добавьте ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 0:15 |