Бородинский хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бородинский хлеб |
1.12.2008, 5:35
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 27.11.2008 Из: Ачинск Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 161 раз(а) |
Бородинский хлеб
готовили в панасонике 255 (там технология укладки отличная от мулинекса) 2 ч.л. сухих дрожей 80 гр. пшеничной муки 470 гр. ржаной муки 1,5 ч.л. соли 4 ст.л. солод ржаной (можно кваса сухого) залить 80 мл. кипятка 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. меда (меда ложим две ложки но таких пролетарских :-))) с горочкой. Если жидкий мы ложим три) 2 ст.л укусусу яблочного (жене не понарвилось что кислинка перестали ложить) 1 ч.л. кориандра тмина 1 ч.л. кориандра зернами Количество кориандра на любителя у нас не очень любят когда специй много 330 мл. воды включаем программа ржаной хлеб и через 3-30 получаем бородинский хлебушек. Спасибо сказали:
Akunama, alan287, AleksaSha, AlenaO, AlenkaDS, andner, Andrey-525, bastinda, boroda, bristol, D3da, dnepr, e46m, echeva, Elena-M, elena69, fantazina, gig1000, groom59, irina151068, Irisis, iriska95, ivanova458, Janet, Kamille, ketik, kiska, kitty1208, kLUBni4ka, kristy, krotik-polosatik, Lagri, lanochka5151, Lermk, LuAlla, mamlina, Mar | Tini, marinabol, mariska, mateman, maxonina, miitoka, millerovo65, mimozka, miracle, Miss Amber, naiada, naluna, natali-u, Nelliko72, Network, oled, Olgamica, pekar_yroslav, Phuketchanka, Raimon, riki-tikki-tavi, Seawolf, Selena, sepl, Sonic, svetulya20107, svirol, Tanya65, Tessa, Tinka-Kartinka, Tora, Trina, vikksa, yaLenok, yaxont, yurgin, zmiey, Аллен, Андрей, Атлантида, Блонди1979, Валерия, гоша43, десятка, Джинджер, Дончанка, Дракошка, Елена 55, жменька79, Занозаостра, Златовласка, Злая Лисица Сью, Ирусик, Кнопк@, Коржик, Кормилица, Ксю, Любимушка, Мама Яна, Мамука, марусечка 23, Наяда, Никоноровна, Няма, Олеся, олечка, Ольга1, Патрикеевна, победа, ПОНЯ, Пышка, реальный пацан, Тутся, ШКИТ, Эльли, Южанка, Юляньчик, ЮЮА, |
|
|
||
21.10.2009, 0:13
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
А вот у меня он не получается..... А Ваш прямо красавец!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
21.10.2009, 21:57
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
А вот у меня он не получается..... А Ваш прямо красавец!!! Звёздочка, вы знаете, у меня не получался ни один ржаной, полуржаной хлеб до этого. Мне кажется это зависит от ХП. У нас они разые, поэтому у кого-то не получается одно, у кого -то другое. Не расстраивайтесь. |
|
|
22.10.2009, 2:31
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Звёздочка, вы знаете, у меня не получался ни один ржаной, полуржаной хлеб до этого. Мне кажется это зависит от ХП. У нас они разые, поэтому у кого-то не получается одно, у кого -то другое. Не расстраивайтесь. Так самое обидное,что в моей ХП ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА-бородинский!!!!Вот это и обидно!!!Хотя я пробовала в самом начале,надо сейчас,такой "грамотной" попробовать.... |
|
|
22.10.2009, 22:50
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Так самое обидное,что в моей ХП ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА-бородинский!!!!Вот это и обидно!!!Хотя я пробовала в самом начале,надо сейчас,такой "грамотной" попробовать.... Звездочка! А попробуй-ка! Я его пеку на 2 режиме, если добавляю белую муку и на 3 режиме, если чисто на ржаной муке Про 9 режим и не вспоминаю... Общее кол-во воды 330 мл ( хорошо на сыворотке) : 80 мл на солод и 250 мл на рецепт. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 18:24 |