![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
У меня дома не любят доедать вчерашнее картофельное пюре или тушеную капусту. Вот эти ни туда- ни сюда две порции гарнира я упаковываю на следующий день в пирожки. Теста соответственно из приведенного количества продуктов немного, на 30-35 пирогов. Кому нужно - пропорционально увеличиваем.
ПРОДУКТЫ: 250 мл. молока 1 яйцо 50 г. маргарина (можно не размягчать, хотя бы просто порубить) 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 400 г. муки 1,5 ч.л. дрожжей РЕЖИМ: тесто (1ч30мин) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разделать из готового теста пирожки с вашей начинкой, выложить на смазанные жиром противни, дать расстояться 30 мин. Если дальше мы их печем, то смазываем желтком яйца и в духовку до готовности; если жарим - то без желтка прямо в кипящее масло на 2 минутки с каждой стороны. Приятного аппетита!) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Ещё вопросик!!! Хочется ещё пирожков. Как сделать начинку из печени, и картофеля с грибами ? Может кому-то кажется это просто, но как-то я умудрилась картошку с отварным мясом пропустить через мясорубку, это был ужас.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 177 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete Pane Express 121 ![]() |
Тесто получилось отличное, нежное, заменили молоко на воду в той же пропорции + сухое молоко 25г (просто не было молока в холодильнике) и сделали сосиськи в тесте и пиццу из того что было, огромное спасибо за рецепт!
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
Тесто получилось отличное, нежное, заменили молоко на воду в той же пропорции + сухое молоко 25г (просто не было молока в холодильнике) и сделали сосиськи в тесте и пиццу из того что было, огромное спасибо за рецепт! Кушайте не обляпайтесь)Очень рада, что рецепт пригодился и спасибо за дополнение с сухим молоком, у меня самой с обезвоженными продуктами тяжело расчеты ведутся). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Кушайте не обляпайтесь)Очень рада, что рецепт пригодился и спасибо за дополнение с сухим молоком, у меня самой с обезвоженными продуктами тяжело расчеты ведутся). Unforgiven'Ka', большое спасибо за рецепт!! В прошлые выходные делала вот такие мясные булочки (беляшики0 незнаю как точно сказать, но тесто понравилось. этот рецепт у меня теперь самый, самый!!!! Домашние были в восторге. Я с тестом не очень дружу, а тут все так просто и главное вкусно!!!! <noindex> ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 8:25 |