![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Блюдо из армейской кухни - "толчёнка в мундирах"
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Всем трям! Блюдо из армейской кухни - "толчёнка в мундирах" ![]() Что значит, толчёнка в мундире, kesha200? Варёный в мундире картофель, превращённый в пюре? ![]() Муж говорил, что полгода на армейской службе ( в Тюменской области ), в учебке, кормили каждый день перловкой с костлявой от вареной рыбы юшкой, теперь перловку не ест, да и рыбу тоже с трудом ![]() А мой муж, Победочка, обменивал перловку и рассольник на кусочки хлеба и прятал их под матрац. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям Paprika! Точно так, сделали пюре,а картошку "забыли" почисть. Я ещё после 9 класса ходили в горы в поход "по "партизанским тропам". Девчата сварили вермешель, которая у них слепилась в один ком, да ещё этот мячик подгорел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Трям Paprika! Точно так, сделали пюре,а картошку "забыли" почисть. Я ещё после 9 класса ходили в горы в поход "по "партизанским тропам". Девчата сварили вермешель, которая у них слепилась в один ком, да ещё этот мячик подгорел. Сколько не ходили"в леса"(походы,рыбалки и т.д.)женщин близко к котлу не подпускал! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 20:08 |