![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Блюдо из армейской кухни - "толчёнка в мундирах"
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Ух ты, Патрикеевна! А я икру красную люблююююю! И люблю мясо есть с виноградом или цитрусовыми в прикуску
![]() А вот черну икру тоже не люблю, а также вообще не понимаю вкуса осетра - для меня его есть - сплошная пытка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Ух ты, Патрикеевна! А я икру красную люблююююю! И люблю мясо есть с виноградом или цитрусовыми в прикуску ![]() А вот черну икру тоже не люблю, а также вообще не понимаю вкуса осетра - для меня его есть - сплошная пытка. Живут же люди, чёрную икру не любят!!! Я и не пробовал её ни когда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Живут же люди, чёрную икру не любят!!! Я и не пробовал её ни когда. ![]() Кешик, когда третий курс заканчивала, студенткой была, жрать особо не было чего, нам презентовали три трехлитровых банки черной контрабандной икры - ела я ее с черным украинским хлебом на завтрак, на обед и на ужин, пока сессию не сдала, окромя ее в хол-ке ничего не было, потом родители подкинули провианта ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 23:52 |