![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Блюдо из армейской кухни - "толчёнка в мундирах"
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
вопрос в том, что есть еда, которую еть физически невозможно. Для индивидиумов). Вы ее туда - а она - назад(. Тут вопрос не в хочу/не хочу, а в другом)). Например, многие ли из вас пили бы свежую свинячью кровь? а ведь это тоже своего рода еда, и народ некоторый (я лично наблюдал) ее пьют(.
еще из приколов такого рода - поедание свежих сырых яиц вместе со скорлупой, смачно пережевывая с похрустыванием (личные наблюдения)). Ну, и самое распространенное - поедание скажем черешни/вишни с "начинкой", совершенно не обращая на это внимания. Грешен, каюсь ))... Kayman, не пробовала фаршированный перчик с рубленным мясом ( у меня его все обожают), спасибо вам за совет! по голубцам проконсультируюсь у жены Я думаю, что и голубцы точно также можно, не пробовали? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 10:05 |