![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Блюдо из армейской кухни - "толчёнка в мундирах"
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Кайман...ну это вообще другой вопрос по поводу крови,вон в каких то там племеных едят сырых ЖИВЫХ гусениц,жуков.Мы говорим о традиционной еде.У меня у подруги муж не ест столько всего....она уже на стены лезет,а он всё капризничает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 16:39 |