![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 ![]() |
Горчично-молочный хлеб
молоко - 280 мл масло горчичное - 2ст.л (или оливковое) масло сливочное - 20гр горчица деликатесная пряная (или какая есть:)) - 1ст.л сахар - 2 ст.л соль - 1 ч.л мука - 450 гр дрожжи - 1,5 ч.л я ставила 1 программу(основная), светлая корочка, 1000 кг. в следующий раз может попробую поставить среднюю корочку...хотя...так он получился мягким и не крошился. Хлебушек получился очень аппетитный, ароматный, нежный, и вкуусссныыйййй!!!! ![]() Мне и моим родным очень понравился, буду часто печь его. Думаю,что у Вас он тоже получится и Вам понравится его вкус ![]() Вот фото,только ссори немного вспышка засветила,новый испеку-заменю. ![]() Спасибо сказали:
Alenkaa, Alisa_t, alsou8987, Clair, ELLAKAKA, FLAKSIA, flyset, freziya, jabetta, Jullily, kasya1, kratova, Kristina, mamalyuda, marinashev, milanakn, Modestie, natali-u, neo_nata, Paprika, petarda, sladkaya_m07, Tartaletta, tatbog1, Terni, TinaVili, Tori080, w1ld, zvezda, Алданн, Андрей, ВераЧка, Дедушка, Ирина Zinner, Ируська, Ленуля, ЛЕШЕК, Лисонька, Миленка, миу-миу, Михайловна, Мишутка, моль, НьюСветик, НЭЛКА, Патрикеевна, победа, Светлана Николаевна, Туфелька, Юляньчик, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Всё получилось, как всегда делал строго по рецепту (только горчицу собственного приготовления использовал). Программа "основная" (4 часа) размер маленький (М), корочка светлая. Всё нормально получилось, но не мой это хлеб. Я не люблю, когда хлеб на вкус сладковатый (булочку напоминает). Надеялся, что горчица "перебьёт" сладкий вкус, но увы. Но это мои личные вкусовые пристрастия, другим как видно нравится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 6:16 |