![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
ХП пользуюсь три недели, и уже не за горами ответ на животрепещущий вопрос - КАК НЕ ПОПРАВИТЬСЯ ???
Бывалые пользователи ХП, поделитесь своими секретами! Ответы типа - печь невкусный хлеб - не принимаются! |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Девочки милые, добрый вечер!
С таким интересом и , как всегда с опозданием, прочитала эту тему. Вот помню до 30 лет всё было хорошо и гладко , а после началась борьба против веса, которая и по сей день продолжается! Никакими упражнениями не могу заниматься, мне это скучно, а может от того, что когда училась в школе, занималась лёгкой атлетикой и потому нет никакого интереса. А вот ходить ножками - это моя страсть, в день 6-7 км. ( а в отпуске и больше) и так хорошо и легко. А всё началось с болезни горла и врач мне сказала ходить, как можно больше ходить в любую погоду: в дождь, пургу, жару... И это вошло в привычку, прошло столько лет а мы всё ходим и ходим...А питание, мне кажется, так индивидуально. Кому то 1-2 раза в день надо питаться, а мне 4-5 но маленькими порциями ( и много чего я исключаю). После летнего ленивого житья на даче, надо было сбросить кг. Мы взялись с мужем за руки и вот она наша диета: за 4 дня два кг. сбросила. Вырезала из газетки. ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК: 7.30 Каша овсяная на воде. Можно добавить оливк. масла. Кофе или чай, кусочек хлеба ( которого мы испекли) ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10.00 На выбор: 1 фрукт огурец или морковь творог - 100 гр. ОБЕД: 12.30 овощи тушённые на воде или сырые 200 гр. можно добавить в них 10% сметану мясо нежирное ( или рыба, творог) - 120 гр. каша на воде: рисовая, гречневая, овсяная. ПОЛДНИК 16.00 1 фрукт ( любой) или творог - 100 гр. УЖИН 18.00 овощной салат с соевым соусом каша овсяная на воде. Я лично не могу так рано вставать, поэтому я сдвинула и ужин у меня заканчивается в 20.00 фруктом, а уж если после работы, то можно и 100 гр творога. Вот такая жизнь , девочки милые!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 0:12 |