Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
25.6.2009, 17:44
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Хочу предложить вам тортик идея которого от Миши с хлебопечка.ру
Бисквит: 5 яиц 200 г сахар 200 г мука 1 пакетик ванильного сахара ( я забыла) Суфле творожное 10 г желатин ( у меня получилось 12г, т.к. в пакетиках по 6 гх2шт) 250 г творог (пачка 250 г) 150 г сахар 200 г сметана 2 персика ( в оригинале клубника, у меня персики были , а клубники нет) Приготовление: 10 г желатина залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час набухать. Приготовить бисквит: белки отделить от желтков взбить , добавить сахар, снова взбить. Затем смешиваем желтки . На белки просеять муку и вылить желтки. Теперь ложкой осторожно перемешать снизу вверх. Тесто готово, теперь выложить в форму и выпекать при Т 170 гр до готовности. Бисквит пусть остывает. Займемся желатином. Его нужно нагреть на водяной бане, чтобы растопился. Теперь пусть остывает. А мы займемся суфле. Растереть творог и взбить с сахаром, добавить сметану и взбить до увеличения массы. Когда смесь станет однородной и пышной продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой желатин. Теперь начинаем собирать торт: бисквит разрезать на 2 коржа. Один будет донышком, а другой порезать или поломать на кусочки. Затем застилаем форму ( салатница у меня) пищевой пленкой , на дно выложить порезанные дольки персика, сверху суфле, затем кусочки бисквита, на бисквит дольки персика и так пока не кончится бисквит, последний слой суфле и на него кладем донышко. Ставим в холодильник минимум на 2 часа. У меня сверху залит шоколадной глазурью: 4 ст.л.сахар, 3 ст.л. какао, 4 ст.л. сметана, 3 ст.л. сливочное масло все смешать , довести до кипения постудить и залить тортик сверху. ![]() ![]()
|
|
|
||
![]() |
28.10.2009, 1:03
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ирочка!!!ну ты меня вдохновила на эти подвиги,получилось очень вкусно,сфоткать не смогла,увезли фотик,но у меня проблемка возникла,не вытаскивался из формочки,я тоже делала в розе.И ещё,можно по точнее от тебя рецепт,т.е как делаешь ты.
|
|
|
|
tatulja нежный персик 25.6.2009, 17:44
Paprika Да, tatulja, видела я вчера такой клубничный у Миш... 25.6.2009, 18:42
Lavinika tatulja какой он высокий получился.Красивый он у т... 25.6.2009, 19:02
tatulja На вкус, девочки, очень вкусно!!! У ме... 25.6.2009, 19:27
Иризольда Цитата(tatulja @ 25.6.2009, 18:44) Хочу п... 26.6.2009, 14:51
zvezda Татулечка!!Какая красота и главное,что без... 26.6.2009, 15:51
tatulja Девочки, делайте, очень вкусно. Здесь бисквит можн... 26.6.2009, 18:53
Николаевна Цитата(tatulja @ 26.6.2009, 21:53) Девочк... 26.6.2009, 19:20
tatulja Цитата(Николаевна @ 26.6.2009, 20:20) На ... 26.6.2009, 20:05
tatulja Сегодня снова жарко, душно, поэтому печь лень. Да ... 19.7.2009, 20:45
Николаевна Цитата(tatulja @ 19.7.2009, 23:45) Сегодн... 24.7.2009, 22:11
Иризольда Вот нашла я место для своего тортика-десерта!
... 24.7.2009, 21:30
Николаевна Нет слов ,Иризольда, одни слюни.Это таак вкусно. ... 24.7.2009, 21:34
zvezda Ну я в шоке...ещё не отошла от сырных марфинов...а... 24.7.2009, 21:52
Paprika Какая прелесть, Иризольда! Сегодня бурные прод... 24.7.2009, 22:00
победа Иризольдочка! Вот это шедевр! Представляю,... 24.7.2009, 23:20
Иризольда Спасибо большое за оценку!
Но, скажу Вам, что ... 25.7.2009, 11:31
tatulja Ирочка, молодец! Сколько у тебя сегодня всего ... 25.7.2009, 13:14
Иризольда Сегодня к приезду сына приготовила полюбившийся тв... 4.8.2009, 9:50
Николаевна Очень красиво, ярко, празднично. 4.8.2009, 10:07
Кыся tatulja
Ваше суфле смотрится аппетитным морожены... 5.8.2009, 15:38
Иризольда Эксплуатирую свою силиконовую розу, а тут еще вовс... 25.10.2009, 17:18
tatulja Ирочка, какая прелесть! Какое вкусное сочетани... 25.10.2009, 17:24
Николаевна ИИИИра, как вкуууусно и каааааак красивооооо. 150 ... 25.10.2009, 17:25
Иризольда Николаевна, дочка приехала! А подскажи мне, Та... 25.10.2009, 17:44
Николаевна Цитата(Иризольда @ 25.10.2009, 19:44) Ник... 25.10.2009, 21:37
Paprika Ирина, ослепительной красоты торт! Даже не вер... 25.10.2009, 21:02
zvezda Как то я эту тему вообще прозевала!
Ирочка... 26.10.2009, 1:37
Иризольда А у меня Белая Роза! И нам она совершенно не н... 27.10.2009, 16:26
tatulja Цитата(Иризольда @ 27.10.2009, 16:26) А у... 27.10.2009, 22:33
Иризольда zvezda, если с желе, то вначале заливаю в форму же... 28.10.2009, 13:08
zvezda Спасибо большое Ирочка!!!Попробую ещё ... 28.10.2009, 15:25
Николаевна То же хочу такое с творожком попробывать, всё подх... 28.10.2009, 15:32
zvezda Цитата(Николаевна @ 28.10.2009, 15:32) То... 28.10.2009, 15:42
zvezda Хочу похвастаться своим мужем,он мне болючке приго... 8.11.2009, 2:22
Николаевна Звёздочка, мужу Respect и уважуха!Вот это моло... 8.11.2009, 8:46
Иризольда zvezda, восторг и восхищение! Твой муж очень ... 8.11.2009, 12:15
tatulja Звездочка, да любой салатник, выстланный пищевой п... 8.11.2009, 12:53
zvezda Спасибо всем за хорошие тёплые слова!!Проч... 8.11.2009, 16:35
zvezda Девочки.....мальчики....как Вы думаете...я хочу вм... 31.3.2010, 1:55
Ksenya Как же я люблю тортики с творожным суфле! Легк... 19.7.2010, 1:08
Николаевна Оксана, тортик и оформление фото, просто-прелесть.... 19.7.2010, 7:28
Natalli Ksenya, какой у вас красивый торт! И оформлени... 19.7.2010, 7:37
zvezda Какая прелесть!!!Очень красиво и навер... 19.7.2010, 10:03
Света Уже по фото вижу - очень вкусно, нежно, легко,....... 19.7.2010, 10:32
Ksenya Да, девочки, ОЧЕНЬ ЖАРКО!!!! Но я-... 19.7.2010, 11:57
zvezda Очень жду!!!!!А то может не на... 19.7.2010, 12:22
Николаевна Я думаю, Оля, торт будет без выпечки. Основа, наве... 19.7.2010, 12:27
tatulja Оксаночка, чудесный, замечательный тортик! Кра... 19.7.2010, 13:08
мамалена Оксана Какой чудесный торт! Слов нет, просто ... 19.7.2010, 23:51
tatulja Угощайтесь все! 25.7.2010, 20:32
Paprika tatulja, спасибо за необыкновенное угощение! ... 25.7.2010, 20:57
tatulja Творога в начинку было только 250 г, а сливок 33% ... 25.7.2010, 21:06
Ksenya tatulja, вкуснотища и красотища! Люблю я все-т... 26.7.2010, 0:02
Туфелька Татуля, ой, как нежно и красиво) спасибо) 27.7.2010, 15:11
Povarenok tatulja спасибо большое за рецепт тортика, моим до... 4.12.2010, 17:31
Ksenya Поваренок, замечательный тортик! Нравитс... 4.12.2010, 22:08
Povarenok Цитата(Ksenya @ 4.12.2010, 22:08) Поварен... 4.12.2010, 22:20
Ksenya Репетиция удалась на славу ! 5.12.2010, 0:35
Лариса Зв Поваренок! Очень вкусно и красиво. Фото тоже п... 5.12.2010, 21:27
Povarenok Ну очень нам полюбился персичек!!! Вот... 11.1.2011, 20:55
tatulja Поваренок, здорово оформили! Очень красиво... 11.1.2011, 21:02
Света Поварёнок, КАК КРАСИВО!!! Зимой расцве... 11.1.2011, 21:04
Марыся вот и мой тортик! суфле делала двойную норму: ... 30.4.2011, 9:12
petarda Вот, принимайте и мою "вкусняшку" по мот... 12.5.2011, 17:18![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 17:43 |