![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Сегодня решил замесить тесто для пельменей. Открыл инструкцию и начал работать. Обратил внимание на расхождение инструкции с действительностью (Panasonic 255).
По инструкции: 1. Выберите тип теста 2. Выберите Dough 3. Запустите устройство. В действительности: 1. Выбор позиции "Пельмени" 2. Старт. Смутило количество действий и картинка. На ней время готовности стоит 2,20. Программа ставится на 20. Ошибка инструкции? Зачем тесто месить два с половиной часа... Надо ли в самом конце замеса подсыпать муки, чтобы тесто при выемке не липло к рукам? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Привет всем. я заеосм на пельмени себе ХП испортила - она не выдержала.
Она у меня китайская была. Вал, на котором лопатка была каким-то образом провалился и покрытие на лопатке и под ней съелось. пришлось на обмен нести. тесто месила на пельмени не очень крутое. моторчик работал не внапряг, но тем не менее. ... ![]() Поэтому людям имеющим китайские ХП - обратите внимание, чтоб не возникла такая неприятность. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:50 |