![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
ХП пользуюсь три недели, и уже не за горами ответ на животрепещущий вопрос - КАК НЕ ПОПРАВИТЬСЯ ???
Бывалые пользователи ХП, поделитесь своими секретами! Ответы типа - печь невкусный хлеб - не принимаются! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Паприка, а каша соленая доленая должна быть или нет?
Лет 15 наза решила сесть на диету (живот мне мой не нравился, а вообще при росте 172 см я весила 50-53 кг в то время). По диете нужно было 2 дня есть рис вареный на воде без соли, следующие 2 дня 1,5 л кефира в день, дальше уже не помню, т.к. просидела на этой диете 4 дня, живот остался, а ножки стали как спички. Отвратительный вкус рисовой каши без соли помню до сих пор. Прошлый летом испробовала кремлевскую диету. В день уходило грамм по 200. Мне понравилось, т.к. голодных мыслей нет, а вес постепенно уходит. А вот на строгие диеты (типа стакан кефира и 2 яблока) не способна. Очень свежи в памяти разгрузочные дни во время беременности. Съедала только 400 гр творога (можно 600, но больше не лезло). Спать ложилась с больной головой и мыслью о еде. Просыпалась среди ночи и думала, скорее бы встать на весы и наесться.... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 4:59 |