![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Бузумно вкусный, нежный и интересный пирог!!!
200г.размягченного сливочного масла размять с 1 ст. сахара, хорощо вымесить с 3 яйцами, добавить цедру 2 лимонов и сок половинки лимона, 1 ст. мидаля (измельченного в блендере) 100г. кукурузной муки 0,5 ч.л. разрыхлителя щепотка соли. Хорошо вымешанное тесто выложить в форму, высланную пергаментной бумагой. Печь этот пирог по моему мнению лучше в духовке. Я пробовала в хлебопечке- у меня не получилось! По продуктам не дешевый пирог- но он того стоит, поверьте!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
А я хотела без миндаля пробовать...А что, не получится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
А я хотела без миндаля пробовать...А что, не получится? Без миндаля не получится! ![]() Миндаль в этом пироге, как и кукурузная мука, играют главную роль. Так же масло не стоит заменять на маргарин- вкус совершенно не тот! Я уже пробовала! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Без миндаля не получится! ![]() Миндаль в этом пироге, как и кукурузная мука, играют главную роль. Так же масло не стоит заменять на маргарин- вкус совершенно не тот! Я уже пробовала! Спасибо, zajka, за кукурузную темку. ![]() Хочется очень попробовать, zajka. Интересно, а в МВ получится? Или этот пирог очень рассыпчатый и его будет трудно перевернуть? |
|
|
![]()
|
|
Paprika
Интересно, а в МВ получится? Или этот пирог очень рассыпчатый и его будет трудно перевернуть? Я бы не стала рисковать!!! Дело в том, что для этого пирога нужно время для пропекания. Именно по этой причине он у меня не получился в хлебопечке. И будет очень жаль его испортить- не дешевый ведь! ![]() А насчет рассыпчатости- ну, он скорее нежный, чем рассыпчатый ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:54 |