![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Опять я с рецептом с форума "Едим дома"
Сырные маффины Состав на 6 штук: 100 грамм чеддара (я брала обычный сулугуни, что было в холодильнике) 90 грамм муки 1 чай лож порошка для выпечки 2 яйца 1 стол лож молока 2 с горкой стол лож сметаны +2с.ложки оливкого масла Всё взбила блендером и разлила по форрмочкам. Выпекала при температуре 205 12-15 мин. Ну оочень вкусно, что то необъяснимо нежное. Попробуйте. На завтрак просто прелесть и быстро и вкусно. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Да, маффины СУПЕР! Я тоже сегодня сделала. Это НЕЧТО! Я обычно сдержана до еда по вечерам: успокаиваю себя тем, что утром сьем, мол за ночь ничего не случиться, не убегут вкусняшки. А это муж так наминал, так охал- ахал, что решила попробовать. Фантастика. Мне вкус напомнил совдеповсие эклеры. Мужу сказала, а он отвечает: "Да, а мне напоминает заварное пирожное".
![]() Вот они мои красавчики ![]() а в разрезе (вернее в разорванном виде) вообщееееее ![]() И я согласна съедаются мгновенно - недостаток Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 7:46 |