![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
ХП пользуюсь три недели, и уже не за горами ответ на животрепещущий вопрос - КАК НЕ ПОПРАВИТЬСЯ ???
Бывалые пользователи ХП, поделитесь своими секретами! Ответы типа - печь невкусный хлеб - не принимаются! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Дааа, пока всё прочла (первый раз сюда зашла) и поплакала и посмеялась. Очень понравился стих Светы. Супер.
Я тоже, как писала сладкая, ем 2 раза, и по вечерам последнее время начала разрешать себе попробовать. ПЛОХО. Это при том, что я при росте 168 весила всегда 64 (это нормальный мой вес - кожа, мышцы, кости, они у меня наверное тяжелые) до беременности, а сейчас вешу 70. Но я рада. Объясню почему. Когда ходила беременная, мне врач сказала не есть после 17.00. ибо мы с мужем крупнячки - он родился 5 с лишним кг, и я 4кг200гр. Муж приходил с работы после 22.00. Я ужин приготовлю, давлюсь слюной, но не ела. Успокаивала себя тем, что съем это завтра: я давилась слюной не из-за того, что есть хотела, а из-за того, что вкусно очень - ну как это не хотеть. Короче за 9 месяцев все равно набрала18кг. Родила доцю - 4кг300гр. Приехала домой из роддома 75кг. В первую неделю похудела на 5 кг еще. Такая счастливая была. А потом ВСЁ. Не худею. Не ем - и не худею. Купили ХП - стала поправляться. Не стала взвешиваться даже. А вчера встретила знакомую, она сказала, что я сильно похудела. Всю дорогу домой я размышляла: она слукавила, чтобы сделать приятно или я на самом деле похудела? Пришла взвешалась - 70 кг. Это, конечно не моя норма. НО ВСЁ ЖЕ, я в восторге. Целый день задаюсь вопросом, как так? Думала весы сломались. Взвесила всех:Марийку, мужа, кота. Всё правильно. Муж говорит это из-за наринэ. Я верю. ![]() ![]() Кстати бодифлэксом до беременности я тоже занималась. Результаты обалденные. Мне нравилось. Но сейчас: маленький ребенок, времени свободного мало и мне пока совсем не хочется тратить его на еще какие-то усилия. А появится время - опять займусь Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 2:49 |