![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Бузумно вкусный, нежный и интересный пирог!!!
200г.размягченного сливочного масла размять с 1 ст. сахара, хорощо вымесить с 3 яйцами, добавить цедру 2 лимонов и сок половинки лимона, 1 ст. мидаля (измельченного в блендере) 100г. кукурузной муки 0,5 ч.л. разрыхлителя щепотка соли. Хорошо вымешанное тесто выложить в форму, высланную пергаментной бумагой. Печь этот пирог по моему мнению лучше в духовке. Я пробовала в хлебопечке- у меня не получилось! По продуктам не дешевый пирог- но он того стоит, поверьте!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Посветлее, zajka, получился из за миндаля очищенного.
У вас, в Украине, кукурузная мука, наверное, zajka, не столь популярна, потому что есть. А у нас не повсеместно. Мне кукурузная мука в выпечке понравилась очень. Выпечка получается очень нежной и рассыпчатой. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Папричка, у нас есть, хоть и редко где, кукурузная мука, но я не слышала, чтобы нею кто-то увлекался...хотя, наверняка пекут же!
Мне она тоже нравится!!! Нежная и рассыпчатая! Николаевна, я жду от Вас пирог!)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 1:55 |