![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION ![]() |
Я тоже купила 3 дня назад ORION, испекла один раз хлеб в режиме French, получился отличный хлеб с первого раза. Сейчас поставила в режиме Basic, что получится посмотрим. В общем довольна и дизайн очень нравится, работает тихо, программ 12, правда ещё не все попробовала. Очень красивая форма буханки - продолговатая, мне не нравится квадратный и высокий хлеб. Цена приемлемая - 880 грн. или 100$
Только что заглянула, кстати, оч. удобное большое окошко, подымается хлебушек. Panasonic- 240$, посмотрела по функциям - абслютно одинаково, бренд конечно, раскрученый. Попробую остальные рецепты скажу, как в работе. Пока довольна. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 5.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 1113 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 204 ![]() |
Ну вот и всё! Результат, в общем, достойный. Правда, немного упала крыша, но это не страшно для второй выпечки в жизни. Похоже САФ-момент чем-то отличается от львовских дрожжей и его нужно класть чуть меньше. Выкладываю результат.
![]() ![]() ![]() Кстати, я не обмазывал яйцом в конце и не посыпал ничем, зато при приготовлении добавил тертого сыра. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 18:55 |