![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION ![]() |
Я тоже купила 3 дня назад ORION, испекла один раз хлеб в режиме French, получился отличный хлеб с первого раза. Сейчас поставила в режиме Basic, что получится посмотрим. В общем довольна и дизайн очень нравится, работает тихо, программ 12, правда ещё не все попробовала. Очень красивая форма буханки - продолговатая, мне не нравится квадратный и высокий хлеб. Цена приемлемая - 880 грн. или 100$
Только что заглянула, кстати, оч. удобное большое окошко, подымается хлебушек. Panasonic- 240$, посмотрела по функциям - абслютно одинаково, бренд конечно, раскрученый. Попробую остальные рецепты скажу, как в работе. Пока довольна. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 5.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 1114 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 205 ![]() |
Привет всем владельцам Ориончиков!
Принимайте в свои ряды, пожалуйста! ![]() ![]() Завтра куплю муку, дрожжи и пр. ингредиенты и отпишусь - что получилось! Спасибо всем за отличные описания рецептов и правил использования, думаю, что все получится с первого раза! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Привет всем владельцам Ориончиков! ...и вам привет))... рад видеть вас здесь).Принимайте в свои ряды, пожалуйста! ![]() ![]() Завтра куплю муку, дрожжи и пр. ингредиенты и отпишусь - что получилось! Спасибо всем за отличные описания рецептов и правил использования, думаю, что все получится с первого раза! удачи в ваших начинаниях ![]() Ну вот и всё! Результат, в общем, достойный. Правда, немного упала крыша, но это не страшно для второй выпечки в жизни. Похоже САФ-момент чем-то отличается от львовских дрожжей и его нужно класть чуть меньше. Выкладываю результат. Кстати, я не обмазывал яйцом в конце и не посыпал ничем, зато при приготовлении добавил тертого сыра. Вполне нормально! с почином вас!... В данном случае несколько перебор с дрожжами, Татуля права. Хватит 1ч.л.. Удачи вам). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 5.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 1114 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 205 ![]() |
[quote name='Kayman' date='5.11.2009, 18:56' post='20962']
...и вам привет))... рад видеть вас здесь). удачи в ваших начинаниях ![]() Kayman, спасибо! Приятно читать Вашу тему: все четко, логично и по существу!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 14:10 |