![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Необыкновенно ароматное печенье со вкусом кофе!
100гр размягченного масла тщательно растереть с 150гр сахара и 2 яйца, добавить ванилин 2 ст.л. какао, 1 ст.л. кофе(растворимого), 1 ч.л.разрыхлителя, 300-350 гр муки. Тесто должно быть эластичным. Катаем руками шарики и вилкой делаем глубокие вмятины как в зернах кофе. Пекла в духовке. Такое печенье простое в приготовлении, но не похоже ни на одно другое!!!!! ![]() ПОПРОБУЙТЕ!!! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
А если в это печенько добавить чайную ложечку корицы, то можно делать рождественские звездочки
![]() Девочки, что-то меня обуяло новогодне-рождественское настроение ![]() может в Кешиной темке о рождественских блюдах начнем размещать рождественские блюда или откроем тему новогодне-рождественскую, где поделимся и идеями подарков и вариантами поздравлений? Заинька, извини, что засоряю твою темку, но сегодня, благодаря твоему рецепту прекрасных печенюшек, она самая популярная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Юленька! Да я полностью тебя поддерживаю!
До новогодних праздников осталось совсем немного времени, так что стоит задуматься... ![]() Я обожаю, когда в доме пахнет выпечкой, хлебом и еще чем-то вкусненьким! Это тепло, уют и праздник!) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Юленька! Да я полностью тебя поддерживаю! До новогодних праздников осталось совсем немного времени, так что стоит задуматься... ![]() Я обожаю, когда в доме пахнет выпечкой, хлебом и еще чем-то вкусненьким! Это тепло, уют и праздник!) Да, Заюшка, этих полтора месяца быстро пролетят, а я сторонник планирования, это даже интересно, строить планы, разрабатывать меню, мечтать ![]() Спасибо, что поддержала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Юльчик!
Таааак........надо порыться в записях и подумать насчет новогодних праздников! Займусь!))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 2:38 |