![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Очень люблю блинчики и печь, и есть!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
tatulja, оладьи пышные такие! У меня тоже есть кукурузная мука (нескончаемая какая-то), надо попробовать!
Николаевна, поделитесь рецептом с кипятком. Я добавила в часть ржаного теста - получилась ерунда, не отставали. Может это только для белой муки. Сашуля, я всегда в блинное тесто добавляю растопленный маргарин (жидкий и горячий, 100-150 гр) и тогда сковородку не смазываю, блины никогда не пристают! А теперь еще и стакан кипятка в конце. Тесто ровненькое, мягкое, нежное и блины на сковороде не капризничают!У Вас очень красивые ржаные блины, да и еще с такой вкусной начинкой! Ирочка!!!Ну ты меня всё время так сильно сооблазняешь......ХОЧУ блинов!!!!Не выложишь свой рецептик полностью!!!у меня их жарит муж,но тесто делаю я.Завтра же напеку!!! zvezda, пропустила я просьбу твою, извини. Я все делаю "на глаз": кефир или молоко + немного минералки или воды, яйца 4-5 шт.,соль, сахар, маргарин растопленный 100-150 гр., мука, дрожжи или разрыхлитель, в самом конце стакан кипятка. От консистенции теста зависит толщина блинов. Сковороду ничем совсем не смазываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 22:50 |