![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Очень люблю блинчики и печь, и есть!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Иризольда, какие блинчики! У меня сегодня тоже были (слопали). Хотела сказать большущее спасибо за подсказку с кипятком. Сегодня испытала, понравилось. Блинчики тоненькие-тоненькие. Фотографировать заленилась. У меня были с яблоками. Все пристраиваю яблоки. Может быть кому пригодится рецепт из книги: на 1 кг яблок (нарезанных дольками), класть300 г сахара и 1/4 стакана воды. Дать постоять минут 15 и варить.Варится быстро минут 15 и все, густеет. Я делала 1200г яблок (столько нарезалось) + 400 г сахара + 100 мл воды и в конце сыпала корицу. Это заготовка для пирогов, получается очень густая. Наделала и на зиму, но т.к. первый раз, то как будет храниться не знаю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 9:58 |