![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Хлебные палочки grissini
400 г муки 20 г прессованных дрожжей 200мл молока 6 ст.л. оливкового масла 1/2 ч.л. соли 4ч.л. сахара (в рецепте не было, моя отсебятина) Тесто делала в ХП 1,5 часа. Затем отщипывала от теста кусочки и раскатывала тонкие палочки (в следующий раз еще тоньше сделаю). Выпекала 20 мин при температуре 200 градусов. В готовом виде они золотистого цвета, хрустят и крошатся. Я делала половину порции. Некоторые посыпала маком ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Сашуля, а скажите они у Вас внутри какие? хрустящие - напоминают сухарики?
я просто добавила сырку тертого и они у меня как багеты вышли, мягенькие А хотелось совсем другого результата. Рецептуру соблюдала, обидно. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Сашуля, а скажите они у Вас внутри какие? хрустящие - напоминают сухарики? я просто добавила сырку тертого и они у меня как багеты вышли, мягенькие А хотелось совсем другого результата. Рецептуру соблюдала, обидно. ![]() Ксенечка, у меня первые получились хрустящие, вторая партия - нет. Все зависит от духовки и температуры. Попробуйте уменьшить температуру и увеличить время выпекания и, конечно же, выпекайте либо на нижней полке, либо накройте бумагой для выпечки. И обязательно сделайте их потоньше.Конкретнее сказать не могу, ибо духовки у всех разные. Удачи! Надеюсь у Вас получится ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Ксенечка, у меня первые получились хрустящие, вторая партия - нет. Все зависит от духовки и температуры. Попробуйте уменьшить температуру и увеличить время выпекания и, конечно же, выпекайте либо на нижней полке, либо накройте бумагой для выпечки. И обязательно сделайте их потоньше.Конкретнее сказать не могу, ибо духовки у всех разные. Удачи! Надеюсь у Вас получится ![]() Сасибо, Сашуля. У меня с духовкой вечная борьба, все время низ запекает намного сильнее верхушки. уже и водичку ставлю... попробую Ваш совет, авось хрустящие получатся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:41 |