Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
1.2.2009, 21:43
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 187 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE |
У меня печка LG. Не пропекается пшеничный хлеб. В чем может быть причина?
|
|
|
||
3.2.2009, 21:07
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Вам Kayman сможет помочьт.к. он привык оперировать чашками, сразу на глаз увидит, что не так.
|
|
|
3.2.2009, 21:23
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Вам Kayman сможет помочьт.к. он привык оперировать чашками, сразу на глаз увидит, что не так. Хех))).. Вода 1 чашка 230 г и 3 ст.л (15г) пшеничная мука 3,25 чашки соль 1,5 чайные ложки (5 г) сахар 3 ст.л сухое молоко 2 ст.л слив.масло 2 ст.л дрожжи 1,25 ч.л. итак по разумному пропорция мука/жидкость равна (ориентировочно, в первом приближении!!) 2.5/1 (в стаканах, чашках) У вас - пропорция 3/1. Да еще и сухое молоко. Как вымешивалось? не слишком ли трудно было ХП вымешивать? Я бы увеличил жидкость до 1,3 чашки, или 300гр. Хотя у меня первый опыт как раз получился очень тугим (колобок), хлеб пропекся отлично. Издалека, не видя ничего, очень трудно судить. Посмотреть бы... Кстати, хлеб будет сладковатым. Оставьте сахара 1 ложку - в самый раз. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:53 |