Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
12.11.2009, 20:59
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Нужно было пристроить творожную массу, вот что получилось:
300 г творожной массы (у нас с малиной) 3 яйца 1 стакан сахара 80 г масла (сколько было) 3 стакана муки (стакан-250 мл) 1 пакетик разрыхлителя Тесто сделала не густое (руками не умесить), чтобы было помягче, поэтому выкладывала на бумагу для выпечки двумя чайными ложками. Нужно оставлять место, растут. Выпекать при 200 гр до румяности. Вкусно и пахнет малинкой. Только вот сахару можно поменьше, сладковато. Спасибо сказали:
|
|
|
||
zvezda Татулечка!!!Прелесть!!Наверное... 12.11.2009, 22:19
Николаевна Татуличка, спасибо. Нужно тоже массу пристроить в ... 13.11.2009, 4:41
tatulja Звездочка, да, печенюшки нежненькие, вкусненькие... 13.11.2009, 15:31
Jany У меня есть другой рецептик печенья:
1 пачка марга... 14.11.2009, 20:01
tatulja Я такое печенье пекла, только вместо 1 яйца клала ... 14.11.2009, 20:24
aleks Я испекла по забытому рецепту творожные рулетики ... 8.3.2010, 17:06
tatulja Aleks, спасибо! Вкуснявые рулетики! Реце... 8.3.2010, 17:33
boneca Сегодня сделала печенье по первому рецепту,но так ... 24.11.2011, 19:10![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 9:42 |