Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
1.2.2009, 21:43
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 187 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE |
У меня печка LG. Не пропекается пшеничный хлеб. В чем может быть причина?
|
|
|
||
3.2.2009, 20:56
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 187 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE |
Цитата Выставьте БОЛЬШИЙ размер буханки. По инструкции только 1 размер -680 г |
|
|
3.2.2009, 22:11
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
По инструкции только 1 размер -680 г Вода 1 чашка 230 г и 3 ст.л (15г) пшеничная мука 3,25 чашки соль 1,5 чайные ложки (5 г) сахар 3 ст.л сухое молоко 2 ст.л слив.масло 2 ст.л дрожжи 1,25 ч.л. Это вашрецепт!Если вы закладывали продукты в этой последовательности,то у вас ничего путного получиться и не должно! Надо закладывать так!Вода,Масло,Соль,Сахар,Сух.молоко,Мука,Дрожжи.Сначало всё жидкое,потом с.молоко,мука,а последними дрожжи.Или с точностью до наобород!Дрожжи ........... вода!Дрожжи не должны соприкасаться с солью!Она их убьёт!Успехов! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:52 |