![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вам понадобится:
1 луковица 1 морковь 2 свиные ножки половина курицы 2 лавровых листа перец соль Вымыть свиные ножки и курицу. Курицу разрезать на кусочки. Уложить в МВ вместе с овощами и специями. Залить водой до верхней отметки. Установить режим "Тушения"на 6 часов. После сигнала оставить в режиме "Подогрева" ещё на 2 часа. Остудить , разделать мясо, разложить в формы и залить процеженным бульоном. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Иринка, какая красотища!!!!! А это из чего ты делала? В мультиварке? А как красиво-то! Я обычно варила 6-ти литровую кастрюлю клала целую (пол головы свиной и две ножки). А теперь можно по меньше, но почаще с такой кастрюлькой, да еще так подать!Спасибо, Ирочка!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 2:44 |