![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Хлебные палочки grissini
400 г муки 20 г прессованных дрожжей 200мл молока 6 ст.л. оливкового масла 1/2 ч.л. соли 4ч.л. сахара (в рецепте не было, моя отсебятина) Тесто делала в ХП 1,5 часа. Затем отщипывала от теста кусочки и раскатывала тонкие палочки (в следующий раз еще тоньше сделаю). Выпекала 20 мин при температуре 200 градусов. В готовом виде они золотистого цвета, хрустят и крошатся. Я делала половину порции. Некоторые посыпала маком ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
sladkaya_m07, все хлеба, которые я пекла из этой книги - я выставляля сдесь. Другие еще не пробовала. Все руки не доходят. Но собиралась заменять на то, что есть. Чиабату пекла из муки 1 сорта.
Паприка, просветите всех, пожалуйста |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:33 |