Мороженица, Делитесь рецептами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мороженица, Делитесь рецептами |
3.6.2009, 20:22
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Вот заказала себе в нете мороженицу, жду, мои дети очень любят мороженое, а в магазином уж много всего плохого добавлено. Кто знает простые и вкусные рецепты, поделитесь пожайлуста
|
|
|
||
14.11.2009, 0:18
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Звёздочка, поздравляю с покупкой. Я тоже купила новую морожницу- Clatronic. Довольная. Она за 20 минут делает мороженное - пальчики оближешь. Делаю постоянно не смотря на время года. Сфоткать успела только лимонный щербет.
Еще делала йогуртовое - тоже вкусно Но больше всего нам нравиться пломбир: Ингредиенты: • 1/2 стакана молока • 3 1/2 стакана сливок • 2 яйца • 250 г сгущенного молока • 2 столовые ложки сахара • 1 чайная ложка желатина • 3 пачки ванильного сахара. Яичные желтки растереть с сахаром, развести молоком и сливками и, непрерывно помешивая, довести до кипения на слабом огне (но не кипятить), слегка остудить. Желатин замочить в холодной воде и, когда он набухнет, залить небольшим количеством горячего молока (у меня желатин быстрорасстворимый, поэтому я просто заливаю горячим молоком). Вылить в яично-молочную смесь, добавить сгущенное молоко и остудить до комнатной температуры. Затем смешать со взбитыми яичными белками (делаю без белков), добавить ванильный сахар. Полученную массу выложить в мороженицу. Морожное - просто супер. Знаете вкус еще того совдеповского пломбира, только еще в сто раз лучше. Делаю полпорции - уметается за раз. Сфоткаю - выложу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:43 |