![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Я думаю многих эта тема заинтересует -почти все мужья болеют рыбалкой,охотой.
А нам приходится из всего этого ,что они приносят,что-то вкусное готовить. Вот сегодня принес мне вот таких крупных окуньков. Почистил их мне-я рыбу посолила посыпала лимонным перцем-мариновались 1 час. положила на решетку полила, растительным маслом и в духовку -у меня в печке есть функция турбогриль(сверху хрустящая корочка,а внутри мягко и сочно)или просто запечь. И вот ,что получилось. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
И мне эта темка близка! Мой - увлеченный яхтсмен, на море и, соответственно, на рыбе помешан и частенько мне ее подбрасывает. Поэтому добавляю в копилку и свой рецепт:
Фаршированная рыба Нужно на 1 крупную рыбину (2-3-кг): 2 ложки раст. масла 200 гр. вчерашнего белого хлеба 6 луковиц луковая шелуха (сколько есть, но чем больше - тем лучше) 3 моркови 2 крупные свеклы 2 яйца 1 ст.л. сахара соль, перец, лаврушка. Фаршировать можно любую крупную пресноводную рыбу - судака, щуку, карпа, сазана и т.д. Рыбу почистим, как обычно, от чешуи и плавников, голову отрежем, вынув из нее жабры. Брюшко не разрезать! Потом вынимаем из тушки внутренности и промываем ее водой. Разрезаем рыбу на порционные куски и очень осторожно, не повредив кожу, вырезаем из каждого куска мякоть. Из мякоти рыбы, лука и замоченного в воде или молоке и хорошо отжатого хлеба готовим фарш и добавляем в него яйца, песок, соль и перец. Заполняем этим фаршем пустые чехольчики из рыбьей кожи, сравнивая поверхности мокрой ладошкой. На дно кастюли наливаем масло и укладываем нарезанные кружками свеклу, морковь, шелуху, оставшиеся плавники, кости и голову. Затем слой фаршированной рыбы, затем снова овощи и т.д. Водой залить только по уровню последнего слоя и варить на слабом огне часа 2 с момента закипания. Есть с хреном. И с удовольствием! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:20 |