![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вам понадобится:
1 луковица 1 морковь 2 свиные ножки половина курицы 2 лавровых листа перец соль Вымыть свиные ножки и курицу. Курицу разрезать на кусочки. Уложить в МВ вместе с овощами и специями. Залить водой до верхней отметки. Установить режим "Тушения"на 6 часов. После сигнала оставить в режиме "Подогрева" ещё на 2 часа. Остудить , разделать мясо, разложить в формы и залить процеженным бульоном. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Большое спасибо Паприке за отличную идею "холодца в МВ с использованием силиконовых форм". Сегодня я сижу на работе, а дома в МВ на режиме "тушение" спокойно готовится холодец. Действительно очень удобно, получается прозрачным, не выкипает. У меня состав: свиная ножка, половинка говяжей, кусочек свининки и куриная грудка небольшая, морковь (в прошлый раз забыла), луковица, чеснок и специи. Так что завтра я опять с холодцом!
Ляля, жаль у меня нет такой красивой формы, как у Вас! Забавный медвежонок! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 18:40 |