IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> творожное печенье
tatulja
сообщение 12.11.2009, 20:59
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Нужно было пристроить творожную массу, вот что получилось:
300 г творожной массы (у нас с малиной)
3 яйца
1 стакан сахара
80 г масла (сколько было)
3 стакана муки (стакан-250 мл)
1 пакетик разрыхлителя
Тесто сделала не густое (руками не умесить), чтобы было помягче, поэтому выкладывала на бумагу для выпечки двумя чайными ложками. Нужно оставлять место, растут. Выпекать при 200 гр до румяности. Вкусно и пахнет малинкой. Только вот сахару можно поменьше, сладковато.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Jany
сообщение 14.11.2009, 20:01
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


У меня есть другой рецептик печенья:
1 пачка маргарина (масла)
2 стакана муки
1 яйцо
1 пачка творога
Соль, сода
Маргарин, творог перетереть на терке, добавить яйцо, муку, соли чуть-чуть, ч.л. соды гашеной.
Замесить тесто
Тесто держат 2 часа на холоде (я не держу)
Насыпать в тарелку сахар.
Раскатать тонким слоем, вырезать стаканом кружочки.
Берем кружочек и одной стороной обмакиваем в сахар, сварачиваем пополам (сахаром во внутрь) и опять обмакиваем одной стороной в сахар, снова сврачиваем пополам и обмакиваем одной стороной в сахар.
Выкладываем на протвень сахаром вверьх и печем, пока не подрумянится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2025, 9:42