IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> творожное печенье
tatulja
сообщение 12.11.2009, 20:59
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Нужно было пристроить творожную массу, вот что получилось:
300 г творожной массы (у нас с малиной)
3 яйца
1 стакан сахара
80 г масла (сколько было)
3 стакана муки (стакан-250 мл)
1 пакетик разрыхлителя
Тесто сделала не густое (руками не умесить), чтобы было помягче, поэтому выкладывала на бумагу для выпечки двумя чайными ложками. Нужно оставлять место, растут. Выпекать при 200 гр до румяности. Вкусно и пахнет малинкой. Только вот сахару можно поменьше, сладковато.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
tatulja
сообщение 14.11.2009, 20:24
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Я такое печенье пекла, только вместо 1 яйца клала 2 желтка. Дальше все также, а в конце нужно взбить два оставшихся белка с сахаром до пиков и выложить чайной ложкой на печенюшки и снова в духовку до зарумянивания. У меня даже фото где-то было, сейчас поищу. Нашла



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2025, 9:42