![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Даже не знаю второе это блюдо или закуска..... но выложила сюда. Скумбрия фаршированная ...отварная.
Очистить скумбрию от плавничков , головы, вынуть кости. Нафаршировать смесью мелко нарезанного перчика, помидора и зеленушки, специи и травы по вкусу. Всё очень плоооотненько завернуть в пищевую плёнку и отварить в кипящей воде 15-20мин. Остудить в плёнке, снять плёночку подавать или тёплой или холодной(остудив в холодильнике).Вкусно, мне нравится. Своим мужичкам так делаю куринное филе. ![]() ![]() ![]() Делаю так рыбку уже несколько лет и ни разу никакую другую не пробывала.... не знаю почему??? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Приветик
А вот я скумбрию варю в стекляной банке. Беру скумбрию, отрезаю голову, хвост, нарезаю на несколко кусков, натираю солью, кладу в банку, туда лажу пару горошков перца, пару лавровых листов, прикрываю крышкой и ставлю в кострюлю с водой, на дно кастрюли обезателно положит тряпку, и ворит до готовности. Рыба варится в своем соку. Также сама варю и печенку трески. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:06 |