Киев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Киев |
4.12.2008, 3:07
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 40 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Кто пек такой хлеб? Вкусный?
Не могу найти цельнозерновую муку, кто-нибудь видел ее в продаже в Киеве... Можно ли заменить эту муку? |
|
|
||
4.12.2008, 17:37
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Люся, теоретически, если Вы возьмете зерно пшеницы и смелите его на кофемолке, которую Вам не жалко, то у Вас получится цельнозерновая мука, то есть, в ней ,помимо мучнистого ядра (это то что в пекарской муке) будут еще перемолотые зародыши и оболочка. Мне кажется раньше это называлось мука грубого помола, то есть та что не просеивается после меления. Сама ума не приложу где ее теперь купить, но по слухам, она попадается на колхозных рынках, куда колхозники привозят отруби, комбикорм, зерно и т.д.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 4:41 |