![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом колбасок, которые можно подавать и как нарезку и как основное блюдо к гарниру. Когда делала, думала вкус будет, как у фрикаделек, но получились совершенно колбасный вкус и структура, чему я была несказанно рада, так как колбаску люблю, но из-за «вредных» добавок покупаю крайне редко.
"Колбаски по-Киевски" • Фарш свино-говяжий — у меня было около 700 г. • Вода — 100 г. • Крахмал — 2 ст. л. с горкой • Водка — 2 ст. л. • Соль • Перец • Чеснок — 5-6 зубчиков Перемешать фарш с солью, перцем, мелко порубленным чесноком, водкой и оставить на ночь в холодильнике. Развести в воде крахмал, смешать с фаршем, поставить еще на час в холодильник. Сформировать колбаски, плотно завернуть в фольгу, залить водой. Готовить в режиме «тушение» 1 час. Думаю можно отварить колбаски и в обычной сковороде или кастрюле. Также можно с разными добавками экспериментировать. За фото извините, и спешила и резала еще горячими, в холодном виде колбаски еще вкуснее. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Ну, сподобилась сфоткать свой шедёвр. Правда выяснилось, что фольга закончилась. Пришлось просто запечь колбаски в МВ минут 40.
Фарш сегодня был говядина с бараниной. Начинка грецкий орех с кинзой. Вкус с ароматом сошлись идеально. На ужин уже ничего не осталось ![]() ![]() ![]() Жду оценки автора ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Ну, сподобилась сфоткать свой шедёвр. Правда выяснилось, что фольга закончилась. Пришлось просто запечь колбаски в МВ минут 40. Фарш сегодня был говядина с бараниной. Начинка грецкий орех с кинзой. Вкус с ароматом сошлись идеально. На ужин уже ничего не осталось ![]() ![]() ![]() Жду оценки автора ![]() mamlina, идея начинки: грецкий орех с кинзой, - потрясающе!!! На фото выглядит очень аппетитно ![]() Я эти колбаски только отваривала, запекать не пробовала, не могу разглядеть, как у вас получилась такая форма интересная, как цветочком ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
mamlina, идея начинки: грецкий орех с кинзой, - потрясающе!!! На фото выглядит очень аппетитно ![]() Я эти колбаски только отваривала, запекать не пробовала, не могу разглядеть, как у вас получилась такая форма интересная, как цветочком ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
![]() ![]() ![]() Тренируюсь, может когда-нибудь и научусь нормально фотки вставлять ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 16:00 |